Похоже, Брэдли Купер серьезно намеревается вернуть свою бывшую и мать его дочери Ирину Шейк. Или же напротив, супермодель одумалась и поняла, что потеряла.

Знаменитостей заметили вместе на светской вечеринке британского Vogue в Лондоне.

В столице Великобритании состоялось ежегодная премия Британской академии кино и телевизионных искусств, а после которой вот уже многие годы проходит вечеринка Vogue. На этот раз среди гостей были российская топ-модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер. Отметим, что эта парочка рассталась после долгих скандалов в мае прошлого года. Ирина забрала дочку и уехала из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк, оставив Купера и дальше жить с его мамой в особняке.

Ирина серьезно была настроена, и в одном из недавних интервью обмолвилась, что он очень резкий человек, и если уходит однажды, то уже навсегда. Но стоит отметить, что она вовсе не настроена к Брэдли враждебно или старается избегать с ним любой встречи. Как говорила пара после расставания, они приняли решение сохранить дружеские отношения ради своей дочери Леи. Поэтому, например, рождество они праздновали вместе, как сообщали в близком окружении актеров. Однако подтверждающих фотофактов семейного воссоединения не было, даже на Инстаграм-страницах у актеров.

А вот на недавнем мероприятии в Лондоне парочка засветилась на одной фотографии. Ощущение, что Ирина фотографировалась со своим другом из модельного мира Риккардо Тиши, а Брэдли прямо таки вклинился в кадр. Возможно, фотографы сами весь вечер следили за парой, чтобы запечатлеть их вместе на своих объективах, и сделали они это в то время, когда Брэдли просто ради приличия подошел поздороваться в Шейк. Однако кто его знает, возможно, у него вовсе другие планы.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Ирина Шейк на вечеринке Vogue. Фото: Vogue

Ирина Шейк на вечеринке Vogue. Фото: Vogue

В кулуарах начали поговаривать, что многие на вечернике приковали свои взгляды на этих двоих. И некоторые присутствующие утверждают, что между ними не все кончено, поскольку так, как они все еще смотрят друг на друга, смотрят только сильно любящие друг друга люди.

Уже известно, что большую часть вечера модель и актер провели в разных компаниях: Шейк веселилась со своим другом Риккардо Тиши, а Купер общался с Робертом Де Ниро и Лорой Дерн.

Напомним, что в отношениях Купера и Шейк возник новый скандал, связанный с судом

Ранее портал "Акценты" писал, что Ирина Шейк со слезами прокомментировала расставане с Купером в интервью

Также портал "Акценты" сообщал, что Ирина Шейк снялась в интимной фотосессии для Vogue.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram