Дочь известной российской шансонье Любови Успенской Татьяна Пласкина попросила у матери прощения, после громкого скандала на телевидении. Известно, что сейчас они помирились, о чем сообщила девушка в социальной сети Instagram.

Любовь Успенская и Татьяна Пласкина, фото: Факты

Татьяна Пласкина не так давно заявляла, что ее мать-деспот Любовь Успенская издевалась над ней долгий период времени и даже грозилась отдать в психиатрическую лечебницу. После этого, девушка заявила, что больше не намерена это терпеть и уходит из дома. Скандальное заявление девушка сделала на российском телеканале в программе Оскара Кучера "звезды сошлись". По ее словам, мать неоднократно ее избивала, запирала в комнате и просто издевалась.

В следствии такого заявления, Любовь Успенская наняла частного детектива, чтобы разыскать пропавшую дочь и вернуть ее домой. Певица также заявила, что журналисты программы "Звезды сошлись" намерено выпытали из ее дочери скандальную информацию в момент ее слабости. Шансонье намерена подать в суд на телеканал НТВ.

Любовь Успенская и Татьяна Пласкина, фото: Факты

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Сам же телеведущий Оскара признался, что до последнего не знал, кто именно придет к нему на программу. Татьяна Пласкина очень странно вела себя в телестудии, что сильно насторожило журналиста. Также известно, что коллега Оскара Кучера Леря Кудрявцева была крайне недовольна скандальной ситуацией, что послужило е извинениям перед подругой Любовью Успенской.

После всей шумихи, Татьяна Пласкина вернулась к матери и публично попросила у нее прощения. В своем Instagram девушка заявила, что была глупа и просит прощения перед Успенской на коленях за то, что в ненужный момент дала волю эмоциям перед недобросовестными журналистами. Пласкина также выразила благодарность Малахову, в программе которого, очевидно, и произошло долгожданное примирение.

Татьяна Пласкина и Андрей Малахов, фото: Факты

Стоит отметить, что психологические проблемы у дочери Успенской начались после серьезной травмы: девушка попала в велосипедную аварию, лишившись зубов и сильно повредив челюсть. Ей пришлось перенести множество операций, после которых она решила побриться налысо. Очевидно, что перемены во внешности дались Татьяне нелегко.

Напоминаем, что Татьяна Пласкина в прямом эфире рассказала об издевательствах матери.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Любовь Успенская рассказала о свадьбе с Филиппом Киркоровым.

Также портал "Акценты" писал, что Любовь Успенская блеснула перед фанатами в ярком наряде и поздравила с Рождеством.

Подписывайтесь на наш Instagram