Кристина Асмус опубликовал фото с отдыха в Арабских Эмиратах и поведала о своих навыках пользователя современными технологиями.

Соответствующее фото появилось в её профиле в социальной сети Instagram.

Так, Кристина Асмус выложила фото с отдыха в Эмиратах и рассказала о том, как ей сложно даются современные технологии и даже пользование собственным телефоном. Так, пост она начала с того, что она подметила как в обществе ценится искренность. Именно это побудило её рассказать о том, что она назвала своего рода "каминг-аутом".

View this post on Instagram

Вчерашний пост подтолкнул меня на сегодняшний. Трушность в моде, говорите? Оукей. Тогда вот вам каминг-аут. Я постоянно говорю о том какой прекрасный цифровой век 📲🤖 Всё есть, всё можно достать. Но при этом я вообще не умею пользоваться айфоном и компьютером 💻🤷🏼‍♀️ Максимум - позвонить, сфоткать и будильник )))))))) Ну и фонарик иногда. А вот одновременно сфоткать и фонарик - уже недостижимое чудо для меня 😂 Печатаю на клавиатуре одним пальцем 😄 А когда на кассе мне говорят прикладывайте телефон к терминалу, я не понимаю что от меня хотят и спешно достаю из кошелька карточку 💳😫 Я даже музыку не умею скачивать. Какие-то там подписки, что-то покупать, что-то нет. Блин, я лучше радио послушаю, рили 😂 Даже фильмы я до сих пор через ‘Медиа гет’ смотрю. Говорят, я динозавр и так вообще уже никто не делает 🤦🏼‍♀️ Осенью российский фильм «Бык» через Айтюнс скачала, так не разобралась как его включить 😂 Я даже поисковиком до сих пор Яндекс пользуюсь 📬😂 И после многих лет поисков через его нудную коллекцию красивых референсных картинок...я пару дней назад узнала, что есть специальные приложения! 🤯Штаааааа???!!! 😳 Я когда их увидела чуть не описалась от счастья. А сколько ещё разных крутых приложений?! И вообще сколько всего удобного!! Может мне всё-таки обратно на кнопочный перейти? ☎️ Ало!!!! Братья!! Есть тут ещё такие же подвинутые пользователи? 🤪 . . . Total look by @terekhovofficial 🤍

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Так, Асмус рассказала о своей любви к цифровому веку, который сейчас царит. Только вот дело в том, что она совсем не умеет этим всем пользоваться. Актриса рассказала, что не смотря на свою любовь к цифровым технологиям, на своем телефоне она может лишь сфотографировать что-то, позвонить и поставить будильник. Иногда этот список дополняется простой функцией фонарика. Но уже если речь идет о том, чтобы сделать это одновременно- Кристина Асмус встречается с трудностями. Актриса рассказала, что печатает на клавиатуре она одним пальцем.

Простая просьба кассира приложить телефон к терминалу может вызвать у Кристины Асмус спешку в поисках карточки в своей сумочке. Скачать музыку является совсем сложным заданием для жены Гарика Харламова. Хорошей альтернативой, в силу своей доступности, будет прослушивание радио. Кристина Асмус сообщила, что она в этом плане настоящий "динозавр", ведь еще недавно она скачала фильм на свой телефон, но так и не смогла его посмотреть, ибо попросту не знала, как его включить.  Каждый день для Кристины Асмус готовит новые открытия, которые простым пользователям уже давно известны. Она рассказала, как открыла для себя отдельное приложение, услугами неполной версии которого она пользовалась всю жизнь. В конце поста она иронично задалась вопросом о том, что может ей снова перейти на телефон с кнопками и спросила у своей аудитории, как много таких же "продвинутых" пользователей сети среди её подписчиков.

Также, Харламов показал самую главную женщину в своей жизни.

Напоминаем, что Асмус уехала от Харламова на Мальдивы и разделась посреди пляжа.

Портал Акценты ранее сообщал, что поклонники обеспокоены состоянием Харламова после измены Асмус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram