В СМИ появилась информация о том, что продюсер Константин Меладзе не скрывает своих намерений развестись с экс-участницей "ВИА Гры" Верой Брежневой, с которой крутил тайный роман много лет до женитьбы. 

Напоминаем, 3 февраля Вера Брежнева отпраздновала свое 38-летие, однако не вместе с Меладзе, а одна. Певица показала поклонникам на своей странице в социальной сети instagram яркие снимки с дня рождения, который супруга Меладзе провела высоко в горах, катаясь на лыжах. Сам же Меладзе поздравил жену сухо и скупо, оставив лишь холодный пост на своей странице в социальной сети. 

Пользователи сети и фанаты звездной пары только подтвердили свои опасения насчет будущего Меладзе и Брежневой, ведь если главный день в году супруга отмечает одна и получает скупые поздравления в instagram, значит в семье что-то не ладится, а отношения между еще недавно влюбленными прохладные. 

Меладзе и Брежнева, фото: Hello!

Напоминаем, в прессе давно ходят слухи о том, что близится развод Брежневой и Меладзе из-за измены продюсера с участницей группы "ВИА Гра" Эрикой Герцен. Однако как не пытались разоблачить новоиспеченную "пару", сама певица заявила о том, что никаких отношений, кроме профессиональных, между ней и Меладзе нет. Также Герцен подтвердила, что у нее есть любимый мужчина, за которого девушка в скором будущем выйдет замуж. 

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Напоминаем также, что и сама Вера Брежнева часто подогревает буйную фантазию поклонников различными грустными фотографиями в сети и двусмысленными постами, а-ля "уже поздно возвращаться назад" или что-то подобное. Хотя большинству поклонников пары Брежневой и Меладзе, наверное, просто хочется экстрима и шокирующих новостей. 

Акценты напоминают, что Герцег рассказала о романе с Меладзе и проболталась о скорой свадьбе: "Лучший подарок".

Как ранее сообщал портал Акценты, Вера Брежнева показала, с каким мужчиной проведет праздник: Герцег кусает локти.

Также портал Акценты писал о том, что Брежнева рассказала о похождениях Меладзе и Герцег: все тайное стало явным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram