В сети распространяется информация о том, что блогер Давид Манукян и российская певица, экс-участница проекта "Дом-2" Ольга Бузова расстались. Об этом поползли слухи в результате того, что еще недавно счастливая пара влюбленных выкладывали в социальных сетях различные фото и видео, подтверждающие факт совместной жизни и глубоких чувств. 

Однако в последнее время ситуация изменилась. На данный момент оба перестали публиковать совместные снимки и вообще исчезла какая-либо информация об романе звездной пары. 

Ольга Бузова, фото: Влад Тайм

Поклонники во мнении о причинах "затишья" разделились. Одни утверждают, что вероятно Дава впал в депрессию, что часто бывает с творческими людьми. Подтверждением тому служат редкие публикации в сторис, где блогер выглядит неестественно счастливым и показушно радостным. 

Ольга Бузова, фото: Влад Тайм

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Другая часть фанатов убеждены, что пара Бузовой и Манукяна распалась, и влюбленные разъехались. Поэтому недавняя новость о предстоящей свадьбе так и останется нереализованным слухом, хотя Бузова и открыто демонстрировала обручальное кольцо на пальце. 

Также поклонники недоумевают и о будущем певицы, ведь есть серьезные подозрения на то, что Бузова беременна. Певица носит одежду свободного кроя и часто пишет неоднозначные посты в социальных сетях о желании есть или перепадах настроения, что пользователи сети воспринимают как проявления токсикоза. 

Таким образом, картина складывается тревожная - беременная Бузова, вероятно, осталась без мужа и ей суждено стать матерью-одиночкой. Среди поклонников звезды ходят слухи, что причиной расставания Манукяна и Бузовой могло стать отцовство ребенка - есть подозрения на то, что певица беременна не от блогера.

Акценты напоминают, что Бузова приперла блогера Даву беременным животом к стенке, что теперь будет.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ольга Бузова разъярила поклонников элитными апартаментами за 120 миллионов: "Коморочка".

Также портал Акценты писал о том, что Ольга Бузова окончательно обнищала и берет платья напрокат: Дава высосал все?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram