В сети говорят о том, что начались съемки четвертой части культового фильма «Матрица», в которой снова снимется Киану Ривз. Местные жители начали публиковать кадры со сьемок, и совместные фотографии с актером. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что китайский квартал Сан-Франциско стал фоном для съемок голливудского фильма. Произошло это в среду, 5 февраля.

Кадры со сьемок четвертой части фильма Матрица, фото: apostrophe

Обнаруженный в районе улиц Керни и Джексона, Киану Ривз несколько раз выходил из Дома Нанкина и также шел к Луговым угодьям. Прохожие естественно узнали мужчину, и начали доставать свои смартфоны в надежде сделать хотя бы один снимок со своим кумиром.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Подробности сценария держатся в строжайшем секрете, но, исходя из опубликованных в сети снимков, становится ясно, что герой Нео будет сильно отличаться от того самого избранного, который был в оригинальной трилогии.

Кадры со сьемок четвертой части фильма Матрица, фото: apostrophe

В социальных сетях опубликовали не только фото, но и некоторые видеоролики со съемочного процесса. Слухи о начале работой над новой частью «Матрицы» скоропостижно распространились по всему городу, и уже через несколько часов на место прибыло несколько местных репортеров, которые попытались заснять происходящее. Но, как бы ни было прискорбно, пообщаться им удалось лишь с прохожими.

Кадры со сьемок четвертой части фильма Матрица, фото: apostrophe

Напомним, что ранее стало известно о том, что главные герои фильма, а именно: Киану Ривз, Керри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смитт вернутся в картину, и сыграют своих персонажей Нео, Тринти и Ниобе соответственно.

Также, к франшизе должен присоединиться Яхья Абдул-Матинн, который стал известен благодаря роли в фильме «Аквамен», но, его герой пока что не разглашается.

Известна также и дата выхода легендарного фильма. Однако, когда она стала известна, многие расстроились, ведь, на премьеру не все смогут попасть.

А дело в том, что его выпустят в прокат 21 мая 2021 года, а в этот же день состоится премьера другого фильма, в котором Киану Ривз также играет главную роль, «Джону Уик».

Напомним, что на этом история о "вселенной" Джона Уика не закончится

Ранее портал "Акценты" писал, что известно о грядущей части истории о наемном убийце Джоне Уике.

Также портал "Акценты" сообщал о самых лучших актерах 2019 года, в список которых попал и Киану Ривз.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter