В сети говорят о том, что начались съемки четвертой части культового фильма «Матрица», в которой снова снимется Киану Ривз. Местные жители начали публиковать кадры со сьемок, и совместные фотографии с актером. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что китайский квартал Сан-Франциско стал фоном для съемок голливудского фильма. Произошло это в среду, 5 февраля.

Кадры со сьемок четвертой части фильма Матрица, фото: apostrophe

Обнаруженный в районе улиц Керни и Джексона, Киану Ривз несколько раз выходил из Дома Нанкина и также шел к Луговым угодьям. Прохожие естественно узнали мужчину, и начали доставать свои смартфоны в надежде сделать хотя бы один снимок со своим кумиром.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Подробности сценария держатся в строжайшем секрете, но, исходя из опубликованных в сети снимков, становится ясно, что герой Нео будет сильно отличаться от того самого избранного, который был в оригинальной трилогии.

Кадры со сьемок четвертой части фильма Матрица, фото: apostrophe

В социальных сетях опубликовали не только фото, но и некоторые видеоролики со съемочного процесса. Слухи о начале работой над новой частью «Матрицы» скоропостижно распространились по всему городу, и уже через несколько часов на место прибыло несколько местных репортеров, которые попытались заснять происходящее. Но, как бы ни было прискорбно, пообщаться им удалось лишь с прохожими.

Кадры со сьемок четвертой части фильма Матрица, фото: apostrophe

Напомним, что ранее стало известно о том, что главные герои фильма, а именно: Киану Ривз, Керри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смитт вернутся в картину, и сыграют своих персонажей Нео, Тринти и Ниобе соответственно.

Также, к франшизе должен присоединиться Яхья Абдул-Матинн, который стал известен благодаря роли в фильме «Аквамен», но, его герой пока что не разглашается.

Известна также и дата выхода легендарного фильма. Однако, когда она стала известна, многие расстроились, ведь, на премьеру не все смогут попасть.

А дело в том, что его выпустят в прокат 21 мая 2021 года, а в этот же день состоится премьера другого фильма, в котором Киану Ривз также играет главную роль, «Джону Уик».

Напомним, что на этом история о "вселенной" Джона Уика не закончится

Ранее портал "Акценты" писал, что известно о грядущей части истории о наемном убийце Джоне Уике.

Также портал "Акценты" сообщал о самых лучших актерах 2019 года, в список которых попал и Киану Ривз.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter