Анастасия Каменских показала, как начинается её день.

Соответствующий фотоснимок появился в её профиле, в социальной сети Instagram.

Так, певица Анастасия Каменских выложила фото из спорт зала сообщив, что так начинается её день. На фото певица предстала в спортивной одежде, сделав селфи в зеркало. По всей видимости, Анастасия Каменских наконец-то вернулась из солнечной Мексики в холодную Украину и продолжила радовать всех своими яркими фото.

View this post on Instagram

Я начала свой день со спорта. а вы как?😉 #nk #sport #motivation

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

В комментариях подписчики тепло встретили данный пост, ответив на вопрос от кумира, чем же занимаются они сами, начиная свой день. Не обошлось и без самых преданных фанатов, которые буквально каждый пост обсыпают комплиментами в адрес Анастасии Каменских в комментариях. "Я начинаю свой день со школы", "Умираю на полу качая пресс", "Красотуляя", "С 1л воды", "А мы с воды и сока лимона, плюс завтрак", "Бегом на работу", "Худенький малыш"- пишут пользователи социальных сетей и поклонники Анастасии Каменских в комментариях под фото.

Напомним, что официальная страница Анастасии Каменских насчитывает более 4.5 миллионов подписчиков в социальной сети Instagram, которые внимательно следят за каждым её постом, радуются, критикуют и просто переживают те же эмоции вместе с ней. Судя по последним фото в более теплой одежде, Настя Каменских уехала с любимой ей Мексики, в которой она пробыла около месяца. Тем не менее, многие пользователи сети предположили, что Каменских вернулась вовсе не в Украину, так как отметок о местоположении она не делает.

View this post on Instagram

Вже зовсім скоро, покажу вам мій новий відеоблог із сонячної Мексики, куди мене запросили презентувати мій сингл «Elefante». Це було дуже хвилююче, адже я - українка, киянка - приїхала аж до Мексики не лише з піснею, а й з символічним подарунком - стилізовною українською сопілкою ручної роботи, яку дарувала мексиканським друзям та колегам. Знайомити латиноамериканців та весь світ з нашою країною та її неймовірно багатою культурою неймовірно приємно. До речі, опанувати мелодійний інструмент виявилось для мексиканських ведучих та друзів ще тим викликом💪🏻 Дякую всім, хто зі мною допомагає йти до омріяної мети, підкорювати музичні чарти та прославляти нашу країну за кордоном! Підписуйтесь на мій ютюб канал NKofficial, щоб не пропутити нову серію про пригоди українки у Мексиці #ElefanteMexicoTour! Всім сопілка!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Стоит отметить, что Анастасия Каменских активно анонсирует свою работу, которую, по всей видимости, она сняла в Мексике. Там же она и дала ряд интервью, включая местное телевидение и всемирно известному издательству Playboy в Мексике. Как она рассказала, на телевидение её пригласили презентовать свой сингл "Elefante", который звучит тремя разными языками, среди которых испанский, английский и в меньшей мере украинский. Она сообщила, что скоро выйдет её влог из отдыха в любимой Мексике.

Напомним, что ведущая Лилия Ребрык показала трогательный танец со своим супругом на Мальдивах.

Как раннее сообщал портал "Акценты", экс-солистки группы Serebro устроили взрослые танцы в гей-клубе.

Также портал "Акценты" писал о том, что участница "Танці з зірками" Анна Ризатдинова покорила зрителей танцем в прозрачном платье.

Присоединяйтесь к нам в Instagram