Известная российская актриса Кристина Асмус в 2019 году угодила в скандал с фильмом "Текст" из-за чего в сети пошли слухи о разводе с ее супругом, комиком Гариковм Харламовым. Кроме того звезда часто появляется одна на различных мероприятиях. Недавно кристина отправилась на отдых, также без супруга.

На своей странице в соцсети Instagram Кристина Асмус опубликовала очередное фото с отдыха на Мальдивах, которым разогрела аппетит подписчиков.

На снимке актриса стоит по пояс в бассейне. На ней надет светло-розовый купальник и синие солнцезащитные очки. Яркий образ дополняют насыщенный макияж и волосы, завязанные в косу.

Однако самой примечательной деталью фото стал огромный поднос с едой, который находится на плаву возле артистки. На нем можно заметить все составляющие хорошего завтрака: нарезка из фруктов, мясная нарезка, сыры, блинчики, фреш, пирожные, яичница и кофе, который асмус держит в руках.

В подписи к фото Асмус отметила, что зачеркнула еще один пункт в списке обязательных снимков с отдыха.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

"Так, фотка с Эйфелевой башней есть, закатное солнце на ладони есть, теперь вот плавучий завтрак Остались ноги на фоне моря и фото у фонтана" - написала Кристина Асмус в публикации.

Публикация Кристины Асмус с отдыха, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Подписчики не могли пройти мимо такой аппетитной публикации и оставили множество комментариев к фото актрисы. Многие пожелали ей приятного аппетита и оставили предложения, какие фото знаменитость должна сделать следующими. Но некоторые поинтересовались, не слишком много ли еды для одной маленькой и хрупкой Асмус.

"Как аппетитно и красиво", "Обязательно ещё в купальнике на фоне Бурдж аль Араба", "Можно ещё живот Гарика на фоне акушера ?", "Так а погода-то как??", "И фото с плавучим завтраком в фонтане", "Ещё пожалуйста", "Вауууу! Как красиво и мило и вкуснооо!", "Шпагат ещё!", "Нууу, так надо приступать к трапезе, а не фотаться", "А ты не лопнешь, деточка…" - написали подписчики в комментариях к публикации.

Комментарии к публикации Кристины Асмус фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Также, Бузова подогрела слухи о расставании с Давой.

Напоминаем, что Волочкова показала, как следит идеальной за фигурой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе заговорил о разводе с Брежневой.

Присоединяйтесь к нам в Instagram