Популярная певица Анна Седокова снова решила показать себя во всей красе, на что внимательные поклонники сразу же отреагировали. Так, певица продемонстрировала фото, на котором выглядит достаточно откровенно.

Певица Анна Седокова, фото: Politeka

Соответствующее фото Седокова опубликовала на своей странице в Instagram.

В своем посте Седокова показала лечебную косметику, которую создали специалисты из Сеченовского университета под руководством известного пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича.

"Быть девочкой сложно, ещё сложнее мамой. Твоё тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего👸🏻 И тут я нашла отличных помощников, созданных профи. На рынке появилась новая профессиональная косметическая линия Pavel Pimanchev", - подписала фото Седокова.

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Певица Анна Седокова, фото: GoodFon

Артистка показала профессиональную косметику, среди которой антицеллюлитный биокомплекс "апельсин в шоколаде" и молочко для тела от растяжек "Шёлк". Это молочко, по словам Анны, избавляет от возникновения растяжек у беременных и спортсменов. Также она решила устроить конкурс и победившим она отправит три молочка этой фирмы. Для этого, как указала Анна Седокова, нужно отметить под постом трех подруг.

Также нельзя обойти стороной и внешний вид Анны, который сразу же подогрел интерес у всех фанатов. Так, на фото известная певица предстала перед публикой, сидя на стуле за столом. При этом, что сразу бросается в глаза, на Седоковой, судя по всему, нет нижнего белья. Артистка сидит в одном топике черного цвета, при этом видно ее ягодицу, которая ничем не прикрыта. В качестве прически Седокова выбрала два колоска, а на лицо нанесла легкий мейкап.

Певица Анна Седокова, фото: Инстаграм Анны Седоковой

Под фотографию тут же поднялись обсуждения касательно вызывающей, но яркой фотографии популярной певицы. Некоторые, все же, отметили нижнюю оголенную часть Седоковой и ее изменившееся лицо.

"Без трусиков?)", "Ну ты уж вообще Седокова 😁 сдурела 😀", "И чаго ты в порноактрисы не пошла?", "На кого вы похожи? Если не подписать под фото кто это, не узнает ни кто что это вы? 😨зачем вы сделали себе такие губищща??? Биляши. И что с вашим лицом, оно стало какое-то вытянутое вперёд. Вид удивлённой мордочки", - пишут подписчики певицы.

Скриншот, фото: Инстаграм Анны Седоковой

Скриншот, фото: Инстаграм Анны Седоковой

Скриншот, фото: Инстаграм Анны Седоковой

Скриншот, фото: Инстаграм Анны Седоковой

Напомним, что Елена Кравец поучаствовала в благотворительной акции, на которой полностью обнажилась на камеру.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Оля Полякова показала фотографию, на которой видны главные достоинства ее фигуры.

Также портал "Акценты" писал о том, что экс-солистка группы "Серебро" Екатерина Кищук показала откровенный снимок.

Присоединяйтесь к нам в Instagram