Одна из самых сексуальных певиц Украины Дарья Астафьева в очередной раз похвасталась перед поклонниками роскошными формами в облегающем костюме. Исполнительница опубликовала яркие снимки с последнего концерта на своей страничке в Instagram.

Дарья Астафьева, фото из Instagram

Дарья Астафьева является известной украинской певицей, моделью и актрисой. В частности, украинцам она заполнилась не только как талантливая исполнительница, а как секс-символ популярного мужского издания PlayBoy, для которого снялась в откровенной фотоссесии. На данный момент Астафьева продолжает покорять поклонников новыми рекламными работами в качестве модели, а также постоянно дает концерты в разных уголках Украины в роли певицы.

Вот недавно, Дарья Астафьева посетила город Кривой Рог, в Днепропетровской области, где дала зажигательный концерт в одном из клубов. Девушка опубликовала серию фотографий и одну видеозапись, на которых продемонстрировала невероятно сексуальный наряд. Костюм настолько облегал девушку, что ее прелести буквально просились наружу, вываливаясь за пределы.

View this post on Instagram

#основнойинстинкт

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

На сцене Дарья Астафьева появилась в ярком боди черного цвета, а также черных легинсах, дополняющие весь наряд. Стоит заметить, что весь костюм был украшен различными серебристыми блестками, кисточками и пайетками, что позволило развиднеть его даже с другого конца зала. Дополнением наряда стали блестящие серебристые туфли на каблуке, а также невероятно глубокое декольте, выставляющее прелести исполнительницы на всеобщее обозрение.

View this post on Instagram

@esenin.kr is 🔥 Ph @rill.masik

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Более того, подтанцовка Астафьевой также не осталась без внимания. Девушки были одеты в наряды, повторяющие стиль исполнительницы, однако его верх слегка отличался. Грудь танцовщиц была прикрыта черным сетчатым гольфом с открытой спиной и лишь серебристые кисточки закрывали самое драгоценное.

Поклонники не потеряли возможность и усыпали певицу комплиментами в комментариях:

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram

Напоминаем, что Настя Каменских рассказала поклонникам, с чего начинает свое утро.

Как ранее сообщал портал "Акценты", поклонники начали подозревать в расставании Ольгу Бузову и Даву.

Также портал "Акценты" писал, что Анастасия Волочкова показала растяжку перед тренером Андрея Малахова.

Подписывайтесь на наш Instagram