Недавно, известная украинская журналистка и телеведущая Ольга Фреймут решила впервые показать свою младшую дочь Евдокию, которой совсем скоро уже исполнится 3 года. Бывшая ревизор опубликовала архивный снимок с дочерью, когда та была еще совсем малышкой.

Долгое время Ольга Фреймут, которой удалось построить удачную карьеру телеведущей на "Новом канале", скрывала лицо своей последней третьей дочери Евдокии. По большей части, даже если телезвезда и публиковала какие-то снимки с девочкой, то она поворачивала ее спиной к камере. Однако на этот раз девушка все же решилась и опубликовала милый снимок с дочерью.

Фотография получилась черно-белой, однако очень нежной и эмоциональной. Ольга и Евдокия обе смотрели куда-то в сторону с восторженными лицами. На снимке Фреймут отметила известного украинского фешн-фотографа Соню Плакидюк, которая также стала одной из судей популярного шоу "Топ-модель по-украински".

Ольга Фреймут с дочерью Евдокией, фото из Instagram

Стоит заметить, что Ольга Фреймут и ранее публиковала дочь Евдокию на своей страничке в Instagram. Телеведущая представила фото дочери на обложке собственной книги "Немовля", в которой дала множество советов для начинающий мам и показала еще несколько эксклюзивных снимков с Евдокией. Причем фотографии для книги были также сделаны Соней Плакидюк.

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

1 сентября 2020: школы будут закрывать, а учителей отправят на тесты

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Все новости

В опубликованной видеозаписи, на которой Фреймут представила свое творение, телеведущая рассказала, что книга создана для начинающих матерей, которые смогут узнать все о питании младенца, о питании для самой мамы, чтобы не стать "пирожком", о сексуальной жизни после рождения ребенка и многое другое. Кроме того, телеведущая заявила, что именно в книге впервые показала своих детей.

Кстати, Ольга Фреймут является обладательницей троих детей. Первую свою дочь Злату телеведущая родила 17 февраля 2006 года. Произошло это в Великобритании в Лондоне, когда девушка состояла в отношениях с коренным британцем Нилом. Через некоторое время Фреймут вышла замуж за гендиректора "Нового канала" Владимира Локотко, от которого в мае 2016 года у нее появился сын Валерий. Еще через год телеведущая похвасталась рождением третьего ребенка – дочери Евдокии.

Напоминаем, что Ольга Фреймут рассказал об аварии, в которой умерла ее подруга Соломия Островская.

Как ранее сообщал портал "Акценты", чиновник МОЗ вскрыл всю поднаготную Ольги Фреймут.

Также портал "Акценты" писал, что Ольга Фреймут прокомментировала работу на телеканале "Интер".

Подписывайтесь на наш Instagram