Популярная блогерша Ида Галич, чей аккаунт в Instagram набрал большое количество подписчиков и в 2019 году перевалил за 5 миллионов, старательно скрывает свою личную жизнь. Звезда до последнего не признавалась, что беременна, пока фанаты не заметили ее живот во время шопинга в одном и ТЦ. Не так давно, в сети появилась еще одна новость о положении девушки.

Сегодня, 7 февраля, Василий Галич, отец Иды Галич, в свoем Instagram сообщил радостную новость — в семье звезды родился сын.

Иван Галич не стал много говорить и лишь опубликовал картинку, на которой изображены цветы и поздравление с рождением внука.

"Поздравляю с рождением внука" - написано в публикации Василия Галича.

Публикация Василия Галича, фото, скриншот: Инстаграм vasiliigalich

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Подписчики звездного отца, а теперь уже и дедушки, обрадовались такой информации. Они были очень растроганы узнав такую радостную новость и не могли сдержать чувства, о чем рассказали в комментариях параллельно поздравив Василия с пополнением в семье.

"Я заплакала когда такую информацию услышала,Поздравляю!!!", Ураааа!! Я плачу поздравляем", "Урааааа, супер дедушка", "Господи, счастья вам всем и малышу тоже", "Здоровья и счастья всей Вашей замечательной семье!Поздравляю", "Здоровья мамочке и малышу", "АААААА ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ", "Примите искренние поздравления", "Поздравляю с рождением внука" — написали подписчики в комментариях к новости.

Комментарии к публикации Василия Галича, фото, скриншот: Инстаграм vasiliigalich

Комментарии к публикации Василия Галича, фото, скриншот: Инстаграм vasiliigalich

Комментарии к публикации Василия Галича, фото, скриншот: Инстаграм vasiliigalich

Комментарии к публикации Василия Галича, фото, скриншот: Инстаграм vasiliigalich

Стоит отметить, что 29-летняя Ида Галыч стала мамой впервые. Она до последнего скрывала беременность и решилась рассказать об этом лишь после того, как в СМИ уже разнеслась эта новость.

При этом Ида серьезно готовилась к пополнению в семье и вместе с супругом Аланом Басиевым приобрела роскошный дом. Она подчеркнула, что будет очень строгой матерью. Ида рассказала, что всего в жизни добилась собственными силами, поэтому она будет воспитывать в ребенке трудолюбие и целеустремленность.

Ида Галич, фото: публичный источник

Также, беременная Бузова и блогер Дава заговорили о расставании.

Напоминаем, что Кристина Асмус наслаждается отпуском без Харламова.

Портал Акценты ранее сообщал, что Успенская заставила дочь извиниться за скандал на НТВ.

Присоединяйтесь к нам в Instagram