50-летняя Дженнифер Энистон плевала на то, сколько ей лет и что "положено" носить в этом возрасте. Модные тренды! И ее фигура и внешность вполне позволяют ей им следовать.

Новые фотографии в роковом смелом образе опубликовала папарацци в различных американских таблоидах Модный и стильный наряд о голливудской знаменитости теперь покоряет все социальные сети. А один из ее элементов образа уже расходится как горячие пирожки во всех магазинах, где его только можно найти.  

Так на днях наша Джен посетила День рождение своей подруги, моделе Сары Фостер. Последней уже стукнула 39 лет. Для праздника она подобрала весьма не нарядный образ, а больше обычный повседневный, но не лишенный стиля. В последнее время в моду снова вернулась кожа, и кожаные леггинсы, брюки или лосины – сейчас просто настоящий фетиш. Все будто бы сума сошли, и начали их массово скупать. Особенно почитается одежда из ЭКО-кожи.  

Энистон никогда не стояла в стороне от трэндов. Поэтому на вечеринку решила одеться модно. На ней были те самые леггинсы из черной кожи. Образ дополнили приталенный пиджак в тон, синий пуловер, черные замшевые кроссовки на платформе и миниатюрная сумка на цепочке. Для того чтобы разнообразить и разбить темную и неприметную палитру. Джен в качестве аксессуара выбрала шарфик лилового цвета. Фотографы прямо таки преследовали ее весь вечер.

Скриншоты поста: instagram.com/jennifer_aniston.il

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Скриншоты поста: instagram.com/jennifer_aniston.il

Скриншоты поста: instagram.com/jennifer_aniston.il

Вряд ли бы такой образ привлек папарацци будь это знаменитость помоложе,  а уж тем более, если бы по городу так прошлась бы неизвестная девушка или женщина. Но только не 50-летняя Эннистон, которая не перестает восхищать своей красотой, сиянием, свежестью и стройностью.

Стоит отметить, что подобные наряды для Джен очень привычны. Звезда предпочитает кэжуал, реже выберет какое-то платье или юбку в обычной жизни. Также она предпочитает темные оттенки, они и преобладают в ее гардеробе. Актрисе на самом деле во всем хорошо, в том числе и в таком рокерском, смелом, брутальном наряде.   

Напомним, что популярная блогер Ида Галич впервые стала мамой.

Ранее портал "Акценты" писал, что Маша Ефросинина в латексе сразила длинными ногами.

Также портал "Акценты" сообщал, как зрители обомлели, когда прелести Астафьевой едва не вылетели из латекса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram