Голливудская звезда Марго Робби приняла участие в странном шоу, в рамках которого ей пришлось испытать не самые приятные ощущения. 

Одна из самых популярных актрис современности продемонстрировала, на что готова ради зрительских симпатий, сообщает The Hollywood Reporter. 

29-летняя Марго Робби находится в предвкушении перед премьерой картины "Хищные птицы", которая выходит на экраны в США именно сегодня, седьмого февраля. Во время съемок многие эксперты пророчили ленте, в которой актриса снова сыграла роль Харли Куинн, оглушительный провал, однако тестовые просмотры продемонстрировали совершенно иную картину: почти все зрители остались крайне довольны увиденным, а некоторые заявили, что никогда раньше не сталкивались с настолько небанальным и интересным зрелищем. Осталось дождаться результатов кассовых сборов фильма первого уикенда, которые и продемонстрируют, насколько хороша или плоха картина. 

Марго Робби, скриншот с YouTube

За сутки до американской премьеры "Хищных птиц" Марго Робби отважилась на смелый эксперимент и стала гостьей шоу "Горячие штучки" (Hot ones), в рамках которого известные люди мило беседуют по душам с ведущим, одновременно пробуя куриные крылышки, щедро приправленные соусами различной степени остроты. Если в самом начале подаются просто пикантные приправы, то ближе к финишу шоу приходится пробовать соусы с названиями вроде "Делающий вдов" и "Радиоактивная бомба". 

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Шоу Hot Ones, скриншот с YouTube

К чести Марго, она достойно прошла это непростое испытание, рассказав немало интересных историй о своей жизни и карьере. Поклонники актрисы узнали, что для нее оказалось самым сложным на съемках фильма "Хищные птицы", какое экстремальное увлечение полностью изменило жизнь звезды, а также в каких проектах она собирается принять участие в ближайшее будущее. 

Марго Робби на съемках шоу, скриншот с YouTube

"Фишкой" шоу является то, что его гости оказываются просто не в состоянии вести "рафинированные", малоинтересные беседы в то время, как горло обжагает очередной острый соус, а глаза готовы сами выпрыгнуть из орбит. К счастью, в конце передачи к Робби присоединились и ее партнерши по "Хищным птицам", плддержавшие подругу. А затем всем им было предложено надежное средство, дабы вернуть обоженным ртат способность воспринимать вкусы. Это шоу лучше один раз увидеть, чем несколько раз о нем прочитать. 

Напомним, дочь Моники Беллуччи затмила красотой родную маму

Также Акценты сообщали о том, что звезды сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа и Эмилия Кларк признались в чувствах друг к другу

Ранее Акценты писали о том, что звезда сериала "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти снова сражается с онкологией

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram