Известная балерина Анастасия Волочкова вызвала волну негодования даже среди собственных поклонников. 

Российская светская львица попала в скандальную ситуацию после недавнего эфира на "Русском радио". 

44-летняя Анастасия Волочкова была примой Большого театра всего пять лет, уволившись оттуда еще в 2003-м году. С тех пор она выступает исключительно с сольными проектами, однако умудряется оставаться на волне популярности, талантливо привлекая внимание к собственной персоне. В частности, "главная балерина России" не только танцует на театральных сценах, но пробует себя в качестве певицы, модели и даже блогера. 

С появлением в жизни практически каждого современного человека социальных сетей Анастасия Волочкова постоянно эпатирует публику, часто выкладывая достаточно откровенные снимки. Своеобразной "фишкой" Волочковой стали снимки, на которых балерина либо сидит в шпагате, либо парится в бане, либо совмещает оба этих хобби. 

Анастасия Волочкова, скриншот из YouTube

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Впрочем, с именем Волочковой связано немало разной степени достоверности слухов, многие их которых касаются личной жизни балерины. В последнее время очередная волна подобных слухов связывают звезду с другим популярным фигурантом хроник желтой прессы, Николаем Басковым. Для того, чтобы прокомментировать эту информацию, Анастасия Волочкова в очередной раз стала гостьей эфира на "Русском радио", подробно рассказав о собственной жизни. 

Волочкова часто оказывается под шквалом критики

Из интервью самой Волочковой мало, что стало понятно, ведь светская львица прекрасно умеет создать интригу даже на пустом месте. Она рассказала о совместных поездках с Басковым, о том, как их пару воспринимают в России, а также о том, что он часто делает подарки дочери Анастасии и "относится к ней даже лучше, чем ее собственный отец". 

Эфир с Волочковой вызвал бурное негодование зрителей и слушателей, посетовавших на то, что Анастасия уже не актуальна, не уважает собственных поклонников, странно одевается и не соблюдает правила гигиены. Люди раскритиковали Анастасию, некоторые высказывания откровенно выходят за рамки приличия. 

Напомним, недавно Анастасию Волочкову заподозрили в пьянстве

Также Акценты сообщали о том, что Волочкова продемонстрировала, к каким травмам приводит карьера балерины

Ранее Акценты писали о том, что Волочкова поразила странным откровением, в которое почти никто не поверил

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram