Знаменитый российский продюсер и исполнитель Тимур Юнусов, больше известный, как Тимати, очередной раз улетел в отпуск с новой девушкой. 

Поклонники рэпера уверены, что его отношениям с Анастасией Решетовой пришел конец, сообщают местные СМИ. 

36-летний Тимати относительно недавно во второй раз в жизни стал отцом - у него и модели Анастасии Решетовой родился сын Ратмир. Вскоре после его рождения Юнусов радостно укатил на другой конец мира для того, чтобы покататься по океанским волнам на доске для серфинга, о чем сразу же сообщил в социальных сетях своим поклонникам. Прошло не так уж много времени, и история повторилась. 

Новая избранница Тимати и мать его сына, фото ВладТайм.ru

Тимати решил ответить очередную победу своего лейбла в суде над рэпером Леваном Горозией, который потерял возможность использовать творческий псевдоним L'One. Вскоре после этого Юнусов собрал дорожную сумку и отправился на отдых. Его попутчицей стала вовсе не мать его ребенка, Анастасия Решетова - Тимати решил весело провести время с молодой блондинкой. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что избранницей исполнителя стала родная сестра Анастасии, Валентина. 

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Валентина Решетова, фото ВладТайм.ru

Девушка полностью подходит под типаж, который больше всего нравится Юнусову. Реакция Анастасии на это до сих пор не известна, однако едва ли молодая мама обрадовалась, узнав, как и с кем собирается провести время ее избранник. 

Впрочем, Юнусова сложно назвать избранником в полном смысле этого слова. Его предыдущая гражданская жена - Алена Шишкова - не даст соврать. У них тоже родился ребенок во время совместной жизни, однако до свадьбы дело так и не дошло. 

Тимати с мамой, фото из Twitter

Виной тому считается мать Тимати, Симона Юнусова. Она не одобрила еще ни одну кандидатуру из всех девушек, с которыми встречался или жил ее сын. Известно, что Анастасия ей тоже не очень нравится, Симона собирается найти сыну более равную по статусу супругу. Видимо, Тимур не привык перечить маме, а потому "решил проблему" единственным доступным ему способом - самоустранился на очередной райский остров, прихватив с собой новую красотку, которая поможет рэперу скрасить невыносимость бытия. 

Напомним, дочь Моники Беллуччи затмила красотой родную маму

Также Акценты сообщали о том, что звезды сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа и Эмилия Кларк признались в чувствах друг к другу

Ранее Акценты писали о том, что звезда сериала "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти снова сражается с онкологией

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram