Легендарная группа конца девяностых и начала двухтысячных годов The Pussycat Dolls снова встрою! Девушки выпустили новую песню React и сразу же клип на нее.

Видеоработу и хит они уже опубликовали на YouTube.

Эта работа стала их первой работой после молчания длинной в десять лет. Последние пять из которых в СМИ и социальных начали ностальгировать и говорить, как бы было здорово увидеть их вновь вместе. Гол спустя появилась первые слухи о том, что это вполне возможно. Женщины, участницы группы, многие из которых позабросили свою музыкальную карьеру, просто в потрясающей физической форме. Ну а талант – не пропьешь. Танцы и вокал можно вернуть, немного потренировавшись.

И вот, 2020 год нам дарит сногсшибательное и долгожданно воссоединение. К слову, официальное объявление об этом они деле еще в ноябре пошлого года, и фанаты уже просто считали дни, когда же участницы представят новую работу.

Кармит Бачар (45 лет), Эшли Робертс (38 лет), Джессика Сатта (37 лет), Кимберли Уайатт (38 лет) и Николь Шерзингер (41 год) еще ранее воссоединялись вместе. Это произошло на шоу The X Factor: Celebrity, где Николь участвовала в качестве судьи. Стоит отметить, что именно она сумела добиться успеха в сольной карьере после распада группы.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости

Напомним, что у группы было целых двенадцать участниц, состав группы часто менялся, как у нашей "ВИА Гра", например. Однако Николь всегда оставалась главной и ведущей солисткой. В группе всегда было очень много противоречий и ссор, многие участницы приходили туда, чтобы лишь засветится, а затем продолжить свою сольную карьеру. Но звездами в итоге так и не становились.

The Pussycat Dolls. Фото: CNN

В новом ролике все еще такие же сексапильные и горячие красотки предстали в откровенных черных боди, латекстных топах и ботфортах. Они просто поколи своими соблазнительными танцами за стульями. Все в самых лучших традициях современного герлз-бэнда.

Как долго продержится "старая-новая" группа вместе пока не известно. Девушки тоже не загадывают. Ну а нам остается лишь наслаждаться триумфальным возвращением этих артисток. Всего за несколько часов видео сумело набрать уже полмиллиона просмотров.

The Pussycat Dolls. Фото: YouTube

Напомним, что Дженнифер Энистон показала горячие части тела, вернувшие Брэда Питта.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что популярная блогер Ида Галич впервые стала мамой.

Также портал "Акценты" писал, что прелести Астафьевой едва не вылетели из латекса - зрители обомлели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram