Спецвыпуску культового сериала "Друзья" быть! Последние пять лет то и дело сеть и СМИ облетали подобные слухи. Теперь все по-настоящему, с первых уст производителя. Более того, абсолютно все главные герои согласились вновь воссоединиться.

Об этом сообщает обозреватель Deadline.

НВО подтвердило данную информацию. А главным актерам сериала удалось договориться с именитой компанией Warner Bros., которая занимается производством проекта. Что примечательно, озвучен уже даже гонорар, которые получатся актеры за такой come back и reunion – около 4 миллионов долларов каждому! А на само создание серии заложили в бюджет более двадцати миллионов долларов.

Скриншот из сериала Друзья

Известно также, что такой выпуск подготовят специально к запуску нового стримингового сервиса платформы HBO Max. Это будет весьма достойны эксклюзив для канала, ведь количество фанатов этого сериала составляет несколько миллиардов. Уже не одно поколение выросло на нем, продолжает пересматривать и любить каждую серию. Отметим, что сериалу исполнилось уже 26 лет с момента выхода его первой серии. 

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Однако не весь состав многосерийной картины так быстро был утвержден на участие в продолжении. С шоураннерами ситкома Мартой Кауффман и Дэвидом Крейном очень долго тянулись переговоры, они никак не могли уточнить все детали. До последнего не было известно, кто займется режиссурой и разработкой сценария. Более того, некоторые источники отмечают, что переговоры и вовсе приостанавливались несколько раз, все никак не могли найти согласия в финансовом вопросе. Но теперь все позади, утрясено и решено.

Скриншот из сериала Друзья

На данный момент никаких подробностей касательно сюжета, в каком формате будет спецвыпуск, в ком жанре, и что он будет из себя представлять официально не объявлено. Ранее были предположения, что вероятнее всего это будет какая-то документалка, но никак не фильм или часовая серия в стиле старых друзей. На это указывает и бюджет самой работы, как правило, несколько десятков миллионов уходит на незначительные проекты. Однако, как знать. 

Остается надеяться, что вскоре, после этого официального заявления, появятся детали. К тому же сама Мэттью Перри (Чэндлер) на днях написал в своем твиттере, что скоро его поклонников ждут большие новости.

Сейчас "Друзья" эксклюзивно доступны на платформе Netflix, но скоро оттуда исчезнут, так как права на показ сериала купил HBO Max за 425 миллионов долларов. Запуск платформы запланирован на май 2020 года.

Актеры сериала Друзья и режиссер. Скриншот: YouTube

Напомним, что Дженнифер Энистон показала горячие части тела, вернувшие Брэда Питта. О таких формах мечтает каждая.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сеть слили первые кадры со съемок новой части "Матрицы".

Также портал "Акценты" сообщал, что стало известно, кого сыграет Кристиан Бэйл в новом фильме от Marvel после "Мстителей: Финал".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram