Сериал "Сваты" стал настолько значимым событием для телевидения, что породил множество слухов и пересудов даже несмотря на длинную паузу между сезонами. 

Портал ВладТайм.ру поделился очередным инсайдом со съемок, к которому стоит относиться весьма сдержанно. 

"Сваты" пережили немало пертурбаций за все время съемок и проката. Сериал запрещали, актеры ссорились и мирились, уходили и возвращались в проект. Это не мешало многочисленной армии поклонников любить это шоу по-настоящему народной любовью, обсуждать сериал на тысячах порталов и с нетерпением ждать каждой новой серии. Не говоря о том, что актеры проекта стали настоящими народными кумирами, а слава некоторых из них взлетела практически до небес. 

Сваты

Одним из героев проекта, который многократно увеличил собственную популярность за последние годы, стал Федор Добронравов. Не в последнюю очередь из-за этого буквально каждый день о нем появляются новые слухи, и далеко не все они оказываются лицеприятными. Некоторые злые языки даже обвиняют артиста в гомосексуализме. 

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Сваты, скриншот с YouTube

На разных портала в сети судачат о том, что Федора Добронравова и Николая Добрынина, другого популярного героя "Сватов", связывают далеко не просто дружеские чувства. Добрынин впервые появился в третьем сезоне проекта, сразу же полюбившись многим зрителям. Партнеры по площадке тоже приняли его с распростертыми объятиями благодаря непосредственности, чувству юмора и прочим человеческим качествам Добрынина. 

Сваты, скриншот с YouTube

Больше всего он сблизился именно с Добронравовым: артисты стали друзьями не только на экране, но и в личной жизни, проводя вместе много свободного времени. В результате пошла молва о нетрадиционной ориентации артистов, которые буквально не желали расставаться друг с другом. Масла в огонь подогрело и то, что Татьяна Кравченко якобы пыталась наладить личную связь с Николаем Добронравовым, однако он отказался от такой привилегии. Разумеется, злые языки сразу же связали это с тем, что артист появляется на публике чаще всего именно с Добронравовым. Впрочем, официально ни один из слухов так и не был подтвержден. 

Напомним, недавно было официально объявлено о старте съемок 7 сезона "Сватов", а также о новых персонажах в шоу

Также Акценты сообщали о том, что в СБУ прокомментировали скандал со звездой "Сватов" Добронравовым

Ранее Акценты писали о том, что в России периодически появляются слухи о смерти Федора Добронравова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram