Слухи том, что между Верой Брежневой и ее мужем Константином Меладце есть разногласия и больше нет теплых чувств, вспыхнули с новой силой. Горячее фото знаменитой блондинки и самого известного украинского танцора Сергея Полунина.

Об это сообщает портал VladTime.

Известно, что эти двое приняли участие в одном танцевальном проекте – "Dance Революция". Это шоу будут показывать на российском канале, его судьями они и станут. И если в случае с Полуниным все ясно, то, что забыла Брежнева на подобных мероприятиях, и почему она не ведущая, а судья – загадка.

Поговаривают, что Вера не скрывала своего большого восхищения перед талантливым артистом, и даже засматривалась на его спортивное тело. Такого у Меладзе точно нет. Уже в первые часы работы вся съёмочная группа наблюдала, как девушка в открытую флиртует и ведет себя явно как незамужняя и абсолютно свободная.

Сергей Полунин. Фото: Vlad Time

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

А после выступления танцора, она вообще сделал немыслимое. Видимо так была очарована молодым горячем телом, что уже и забылась, что вокруг камеры и люди. Брежнева провела рукой по роскошному прессу Сергея. Очевидцы утверждают, что она даже умудрилась ляпнуть, что никогда такого не видела. Конечно, откуда ей там видеть. Константин охомутал ее еще, когда она была совсем молодой. И уже тогда он был далеко не в спортивной форме.

Сергей Полунин и Вера Брежнева. Фото: Vlad Time

Но сам танцор тоже не растерялся, ведь перед ним сама секс-икона – Вера Брежнева. Он в ответ на такие слова приобнял знаменитость. Их запечатлели объективы фотографов. После этого зрелища, журналисты решили спросить Сергея, а какие же девушки ему нравится. После чего он посмотрел на Веру, и сказал, что у него уже есть девушка, и он не будет отвечать на этот вопрос. Означал ли этот взгляд прямым намеком, что между ним и певице что-то закрутилось, или же он дал понять Вере своим взглядом, что «прости, я занят», не известно. Однако на шоу сотрудники утверждают, что застукали этих двоих за жарким поцелуем в гримерной! Вера очень покраснела, однако потом вспомнила, кто она такая и что может себе позволить, и сказала: "Репетируем!".

Возможно, таким образом Вера хотела обогнать своего мужа по количеству слухов о его изменах и тайных романах с другими участницами ВИА-гры. Напомним, что сейчас в прессе бурно обсуждают жаркий роман Костантина и Эрики Герцег.

Константин Меладpе и Эрик Герцег. Фото: Vlad Time

Напомним, что развод с Меладзе дался нелегко — Джанабаева обеспокоила поклонников постаревшим видом.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Тимати объявил кастинг на роль матери будущего ребенка - предпочтение блондинкам.

Также портал "Акценты" писал, что The Pussycat Dolls воссоединились спустя 10 лет и разделись для нового клипа.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram