Популярная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников жарким фото в холодный февральский день. 

Артистка выложила на своей страничке в Instagram очередной провокационный снимок. 

Для 32-летней Насти Каменских не привыкать представать перед объективами камер с минимумом одежды на роскошном теле, причем певица делает это не только в рамках модных фотосессий для глянцевых журналов, но и просто для фанатов, снимая себя на камеру своего же телефона. На этот раз звезда решила побаловать поклонников субботним утром и продемонстрировать, насколько она хороша. 

View this post on Instagram

I am a little bit crazy about shopping😂😭 🙄And you?😅

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Оценить формы Каменских в сексуальном белье черного цвета может каждый, фотография доступна в социальной сети певицы. Настя позирует в примерочной одного из бутиков, на полу видно разбросанную одежду - то ли то, что не подошло, то ли то, что было на самой Каменских до того, как она решила раздеться до белья. Подпись к снимку сделана на английском языке: "Я просто фанатею по шоппингу. А вы?"

Настя Каменских, скриншот из Instagram

Разумеется, Каменских получила огромную дозу комплиментов от своих поклонников, которые всегда рады оценить фигуру певицы. Настя в очередной раз услышала, что она "богиня", "настоящая леди", "вкусняшка", "идеальна" и "просто мечта". Впрочем, нашлись и те, кто продемонстрировал неплохое чувство юмора, оставив ироничный комментарий. "Купальник и грязные кроссовки - это новый тренд?", "Срочно все убери, пока Потап не увидел", "Да именно так, "я немного сумасшедший в плане фотографии", я разгуливаю по дому в трусах и фотографирую свой пивной живот. Единственный кто от этого в восторге это кот, и то наверное потому что ему я кажусь большой сосиской. А по поводу фотографии скошу лишь одно: и мужчины и женщины хотят иметь это тело, только с разной целью", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Остается лишь надеяться на то, что Потап благосклонно относится к увлечению супруги фотографией и не устроит ей "вырванные годы" по возвращению Насти домой из-за ее тяги выставлять жгучие прелести напоказ при каждом удобном случае. 

Настя Каменских, фото Главред

Напомним, недавно Каменских напугала собственных поклонников необдуманным поступком

Также Акценты сообщали о том, что Настя Каменских регулярно выставляет свои прелести на всеобщее обозрение

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских на время кардинально сменила имидж

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram