Популярная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников жарким фото в холодный февральский день. 

Артистка выложила на своей страничке в Instagram очередной провокационный снимок. 

Для 32-летней Насти Каменских не привыкать представать перед объективами камер с минимумом одежды на роскошном теле, причем певица делает это не только в рамках модных фотосессий для глянцевых журналов, но и просто для фанатов, снимая себя на камеру своего же телефона. На этот раз звезда решила побаловать поклонников субботним утром и продемонстрировать, насколько она хороша. 

View this post on Instagram

I am a little bit crazy about shopping😂😭 🙄And you?😅

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Оценить формы Каменских в сексуальном белье черного цвета может каждый, фотография доступна в социальной сети певицы. Настя позирует в примерочной одного из бутиков, на полу видно разбросанную одежду - то ли то, что не подошло, то ли то, что было на самой Каменских до того, как она решила раздеться до белья. Подпись к снимку сделана на английском языке: "Я просто фанатею по шоппингу. А вы?"

Настя Каменских, скриншот из Instagram

Разумеется, Каменских получила огромную дозу комплиментов от своих поклонников, которые всегда рады оценить фигуру певицы. Настя в очередной раз услышала, что она "богиня", "настоящая леди", "вкусняшка", "идеальна" и "просто мечта". Впрочем, нашлись и те, кто продемонстрировал неплохое чувство юмора, оставив ироничный комментарий. "Купальник и грязные кроссовки - это новый тренд?", "Срочно все убери, пока Потап не увидел", "Да именно так, "я немного сумасшедший в плане фотографии", я разгуливаю по дому в трусах и фотографирую свой пивной живот. Единственный кто от этого в восторге это кот, и то наверное потому что ему я кажусь большой сосиской. А по поводу фотографии скошу лишь одно: и мужчины и женщины хотят иметь это тело, только с разной целью", - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Остается лишь надеяться на то, что Потап благосклонно относится к увлечению супруги фотографией и не устроит ей "вырванные годы" по возвращению Насти домой из-за ее тяги выставлять жгучие прелести напоказ при каждом удобном случае. 

Настя Каменских, фото Главред

Напомним, недавно Каменских напугала собственных поклонников необдуманным поступком

Также Акценты сообщали о том, что Настя Каменских регулярно выставляет свои прелести на всеобщее обозрение

Ранее Акценты писали о том, что Настя Каменских на время кардинально сменила имидж

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram