Киевское метро уже далеко не впервые встречает "модников", которые абсолютно не обращают внимание на окружающих и, что самое важное, смешат пассажиров метрополитена. На этот раз в метро пришла девушка, которая не совсем оказалась одетой по погоде.

Киевское метро, фото: Буквы

Соответствующее фото опубликовали на странице "Мода Метро Киева" в Telegram.

Как можно заметить, наша погода сейчас не совсем соответствует нормальной и адекватной зиме. Поэтому не удивительно, что люди совершенно не понимают, как одеваться. Утром, выходя на работу или учебу, они ощущают дикий холод, поэтому одеваются в три кофты, 2 пары штанов, теплые носки, укутываются пуховиками и шарфами. А уже после, когда на улице немного потеплело, буквально на пару градусов, они начинают стягивать с себя эту массу одежды.

На сей раз в вагон метро вошла девушка, которая, по всей видимости, решила не заморачиваться, поэтому сверху она оставила теплую одежду, а снизу легкие штаны с огромными дырками. По фото, которое просочилось в сеть от одного из пассажиров киевского метрополитена, можно заметить, что на девушке надета куртка оранжевого цвета с капюшоном.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости

Киевское метро, фото: Соцпортал.

При этом под курткой виднелся либо свитшот, либо футболка черного цвета с принтом. Через плечо она надела черную сумку, на ноги в качестве обуви – черные ботинки. Все бы ничего и выглядит она более-менее адекватно, если бы не штаны, которые явно разбавили всю зимнюю одежду. Девушка решила надеть светлые джинсы, на коленях которых были дырки размером в половину ее ноги.

Девушка, по всей видимости, думает, что это совершенно нормально при такой погоде. Но все окружающие, судя по всему, оценили такой лук "горячей" девушки. Поэтому они решили сфотографировать ее, на что девушка совершенно не обратила внимание, а продолжала что-то смотреть в своем телефоне.

Скриншот, фото: Телеграм Мода Метро Киева

"Холода ударили, а джинсы новые не купила", - пишут в социальной сети под фотографией.

Киевский метрополитен не раз видел самые "трендовые" луки местных жителей и гостей столицы, поэтому такой внешний вид точно не стал новьем для киевлян.

Напомним, что в киевском метро одна из пассажирок зашла в вагон в очень странных и пугающих сапогах.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали молодого парня, который со стороны был похож на монашку.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети опубликовали снимок девушки, которая вызвала у окружающих легкий ступор своим внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Instagram