Скандальная украинская певица Maruv (Анна Корсун) показала фигуру в алло-красном платье и взяла в руки сигарету. Любительница эпатажа на сцене оказалось, предпочитает с использованием необычного образа выступить за здоровый образ жизни. Фото Maruv выложила на своей странице в Instagram.

Певица решила привлечь внимание к такой проблеме, как курение с помощью привлекательного и откровенного фото. Об этом она написала на своей странице под снимками: "Курение опасно для вашего здоровья", – написала она.

Maruv выступила за здоровый образ жизни в откровенном образе Фото: скриншот

На фото певица появилась в ярком алом платье-комбинации на тонких бретельках. Под ним виден черный бюстгальтер. В руке Maruv держит сигарету и показывает, как будто она ее курит. Второй рукой она приподнимает низ платья, приоткрывая бедро.

Певица Maruv долго шла к своей популярности и признанию зрителей. Она вышла на сцену отборочных туров Евровидение-2019, чтобы закрепить свою известность, но попала в скандал. На сцене ей задали неудобный вопрос о Крыме, а девушка не знала, что ответить и начала говорить, что она против войны и за мир и прочее. После этого разгорелся нешуточный скандал. Публика ей не смогла простить такого. Вторым ударом стала необходимость передать права на песню, которую она собиралась петь на международном конкурсе представителям этого конкурса. Однако Maruv отказалась это сделать, хотя подобную процедуру проходили все артисты. В конце концов певица, громко хлопнув дверью уехала выступать в Москву и даже получила несколько премий, посетила не одну российскую программу.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

View this post on Instagram

Smoking is dangerous for your health ☝🏻

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Подобное поведение не помешало ей заработать внушительные гонорары и начать их тратить. Недавно артистка похвасталась своим отпуском в экзотической стране. На снимке она позировала со слоненком с большой шевелюрой. Maruv посетила популярный среди звезд шоу-бизнеса Бали. Девушка обняла слоненка, который держит в хоботе что-то вкусное.

После этого артистка покорила вершину вулкана и также об этом рассказала своим подписчикам. На этот раз Корсун уже не эпатировала публику, а оделась в более скромный и спортивный наряд. Кроссовки, джинсы и куртка стали необычной формой одежды для нее, что также оценили подписчики.

Maruv Фото: Зірковий шлях

Напомним, Акценты писал, что Анна Корсун и ее супруг отправились отдыхать на Бали.

Также Акценты сообщал, что певица прогулялась к вершине вулкана на Бали.

Недавно Акценты передавал, что Maruv похвасталась отпуском в Дубай, но что-то пошло не так

Подписывайтесь на наш Instagram