Известная звездная пара состоящая из Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и российского юмориста и телеведущего Максима Галкина давно интересует умы поклонников, которые следят за их личной жизнью. Ни для кого не секрет, что между супругами имеется солидная разница в возрасте, что часто становится причиной возникновения разного рода слухов.

В издании "Владтайм" сообщают, что в Максим Галкин не выдержал и решил сдать Аллу Пугачеву на содержание в дом престарелых.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото: ГолосUA

Сообщается, что слухи о подобном поступке юмориста впервые возникли осенью прошлого года. Тогда говорилось, что переезд Пугачевой должен якобы произойти весной. Намеки на это фанаты нашли в постах ее дочери Кристины Орбакайте.

Однако журналисты предполагают, что по неизвестным причинам Максим Галкин не стал дожидаться весны и уже решился на этот шаг. Причиной таких домыслов стали публикации Галкина в соцсети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Не так давно юморист разместил странный ролик, где он с зонтом танцует под песню "Мэри Попинз до свидания" и в радостном настроении прыгает по улице.

Журналисты решили, что подобная публикация может быть необычным актом прощания с Примадонной. Они также отметили, что и сама Алла Борисовна перестала появляться на публикациях с супругом и практически отсутствует на его странице.

Последние публикации Максима Галкина, фото, скриншот: Инстаграм maxgalkinru

В пользу версии с домом престарелых журналисты также приводят и понизившуюся активность на странице Пугачевой в Instagram, где уже продолжительное время нет новых публикаций.

Последняя публикация Аллы Пугачевой, фото Скриншот: Инстаграм alla_orfey

Кроме того дочь Примадонны Кристина Орбакайте в последнее время страдает от депрессии. Многие говорят, что это связано с переездом ее сына за границу, однако журналисты не исключают связи с переселением Пугачевой в дом престарелых.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, фото: ГолосUA

Также, Анастасия Волочкова посетила прямой эфир в странном грязном наряде.

Напоминаем, что звезда шоу "Орел и Решка" Настя Ивлеева примерила новый образ и вызвала странную реакцию у фанатов.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тимати решил развеяться от семейной жизни и укатил в отпуск с сестрой своей супруги.

Присоединяйтесь к нам в Instagram