Популярная украинская юмористка и актриса "Женского квартала" Валерия Товстолес приняла участие в Ukrainian Fashion Week, чтобы донести украинцам важный посыл. Свою историю Лера поведала поклонникам на своей страничке в Instagram.

Валерия Товстолес на сцене Женского квартала, фото: Квартал 95

Так, недавно произошел Ukrainian Fashion Week, в котором принимают участие известные украинские модели. Попробовать себя на престижном подиуме решила украинская юмористка и актриса Лера Товстолес. Девушка написала на своей страничке в Instagram, что пыталась переубедить людей от чрезмерного использования одежды.

На подиуме Товстолес появилась в наряде revico_by_markova, который состоял исключительно из базовых вещей: черная кепка, белая хлопковая футболка, свободный черный пиджак и широкие джинсы светлого цвета. Сам показ был посвящен уходу от "быстрой" моды, под влиянием которой люди зачастую покупают множество одноразовых вещей, которые больше никогда в жизни не наденут.

Валерия Товстолес на Ukrainian Fashion Week, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

Все новости

В своем посте в Instagram Лера отметила, что очень обеспокоена нынешним положением экологии на планете. Она заявила, что уже осознанно сокращает потребление пластика и старается обходить торговые центры десятой дорогой, чтобы не прикупить очередную бесполезную вещь. Актриса подчеркнула, что стала покупать больше качественных вещей, которые прослужат ей еще множество лет. Те же вещи, которая Товстолес уже не носит, она решила раздать подругам или маме, работающей в интернате.

Валерия Товстолес на Ukrainian Fashion Week

Валерия Товстолес на Ukrainian Fashion Week

Под своим постом в Instagram Лера Товстолес написала, что ежегодно посещает Ukrainian Fashion Week, мотивируя себя разными побуждениями. Она могла приехать ради съемки развлекательных программ, интервью и тому подобное, однако в этом году она решила почувствовать себя по ту сторону подиума, выступив в качестве модели.

В заключение актриса написала, что очень обеспокоена нынешним отношением дизайнеров к юным моделям. Она рассказала, что большинство девушек занимаются моделингом еще до совершеннолетия и ими довольно просто управлять. Товстолес заявила, что по большей части за показы платят копейки, а самих моделей красят дешевой косметикой и грязными кистями. Девушка потребовала человеческого отношения к своим представительницам, о чем более подробно написала в посте.

View this post on Instagram

@ukrainianfashionweek_official - одно из главных модных событий Украины. Каждый сезон я совершенно по разным причинам, но посещаю украинскую неделю моды. Я ходила по подиуму, снимала интервью и разные развлекательные программы, а теперь я приняла участие в благотворительном показе, посвященном теме избыточного использования одежды, в рамках Ukrainian Fashion Week. На подиуме Я была в бренде @reviclo_by_markova , а сам показ был посвященный культуре осознанного потребления и философии Be Sustainable. Своей акцией участники призывали людей отойти от «быстрой» моды и перестать покупать «одноразовые» вещи. Эта тема как раз начала меня волновать и приглашения я приняла сразу. Но как модель в прошлом, я мечтаю высказать свою позицию. Многим моделям на недели моды ещё не исполнилось и 18-ти, по-этому ими легко манипулировать. Мне тоже было страшно высказывать своё мнение в 18, но теперь я хочу это сделать. Призываю визажистов, организаторов, дизайнеров - относится к девочкам с уважением. За показ платят копейки, но красят косметикой Мери Кэй, кисти не моют. Неделя моды для всех участников сложный период. И модели - это тоже маленькие звёзды, которым нужен уход и комфорт: туалет поблизости от гримерки, профессиональные визажисты, гарантия того, что ты можешь спокойно отдать своё лицо на всевозможные ваши задумки по мэйку. Еда и вода! Так как рестораны поблизости от Мистецького не всем по карману, в модели сидят с самого утра и до вечера на UFW. Ну и конечно МОДЕЛИ ДОЛЖНЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ ) Мы все стремимся быть лучше! По-этому берегите планету! Делайте все безвозмездно для неё! Будьте снисходительными к окружающим! Забивайте на зло и поощряйте добро!

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Напоминаем, что Валерия Товстолес рассказала о жизни до комедийной карьеры.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети жестко раскритиковали выпуск "Женского квартала".

Также портал "Акценты" писал, что Товстолес появилась на сцене "Женского квартала" без одежды.

Присоединяйтесь к нам в Instagram