Скандально известная российская актриса Кристина Асмус опубликовала очередное фото с отпуска на отдаленных островах Мальдив. Девушка показала нежный белый наряд и рассказала о своих впечатлениях от небольшого отпуска на страничке в Instagram.

Кристина Асмус, фото из Instagram

Известно, что Кристина Асмус уже около недели отдыхает с дочерью Анастасией на берегу Индийского океана на Мальдивах. Актриса совершенно не скрывает свое пребывание на островах перед поклонниками, а также отсутствие там своего супруга Гарика Харламова. Вероятно, это произошло из-за их напряженных отношений в последние несколько месяцев, после эротических сцен Кристины в фильме "Текст".

В последнее время актриса стала все реже появляться в обществе мужа и по большей части публиковать одиночные фотографии или снимки в компании маленькой дочери Анастасии. Конкретно узнать с чем это связано так никому и не удалось. Предположительно, это может происходить из-за постоянной загруженности супружеской пары на работе, поэтому свободное время для совместных фото у них находится не всегда. Но также возможно это происходит на почве конфликта после фильма "Текст". Даже несмотря на то, что Гарик Харламов заступился за свою жену перед озлобленными фанатами и не укорил ее за откровенную сцену, у него могла затаится некая обида за измену супруги.

Кристина Асмус, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Но несмотря на все интриги и скандалы, Кристина Асмус продолжает радовать поклонников яркими снимками. На этот раз актриса опубликовала очередную фотографию из отпуска, который вот уже больше недели проводит на солнечных Мальдивах. Асмус показала в этот раз поклонникам роскошный белый купальник с желто-оранжевыми вставками и бантом посредине, а также похвасталась белой соломенной шляпой от популярного бренда. Под постом артистка рассказала, что как бы банально это не было, но ее любимое место для отдыха – Мальдивы. Вся причина кроется в размеренном ритме островов, где немного людей и отличный сервис. В общем все что нужно, после бурной и суматошной Москвы.

View this post on Instagram

Не знаю, может это попсово и пошло, но я очень люблю Мальдивы ☀️🌴💦 Это абсолютно моё место. И лето круглый год, и людей мало, и красиво невероятно и это прям моооой ритм!! Когда в Москве ежедневно как белка в колесе, Мальдивы - то, что надо!! 💖 Я всегда тщательно подхожу к выбору отеля. Могу вплоть до поездки их смотреть 🤦🏼‍♀️ Но тут все совпало сразу. @luxnorthmale увидела одним из первых и поняла - беру 🤪 Отелю всего год, но зато какой!!!! )))) Про их спа и кухню уже легенды ходят))) 🤤 @luxnorthmale, спасибо за наш невероятнейший отпуск!!! 🥑🍹🧊 Один минус - бессовестно мало у меня было днеееееей 🙈 ))))) . . . шляпа @terekhovofficial 👒

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напоминаем, что Светлана Лобода показала поклонникам откровенные фото из отпуска.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Тина Кароль показалась на сцене с двумя горячими красавцами.

Также портал "Акценты" писал, что поклонники публично пристыдили Настю Каменских за беспорядок.

Подписывайтесь на наш Instagram