В Соединенных Штатах Америки в Калифорнии произошел интересный случай: две девушки решили выйти замуж за одного парня, доказав всему миру, что чувства могут быть не только между двумя людьми. Счастливые свадебные фото уже покорили пользователей сети, пишет The Sun.

Саммер, Джимми и Ванесса на свадьбе, фото: The Sun

Как рассказывает издание, супружеское трио состояли в отношениях на протяжении 6 лет, после чего все же решились заключить свой союз бракосочетанием. Одна из невест Ванесса рассказала, что познакомилась с возлюбленным Джимми еще в школе, однако в отношения они вступили лишь по ее окончанию. Спустя какое-то время Ванесса призналась избраннику, что является бисексуальной и испытывает некое влечение к девушке Саммер.

На удивление, парень не разорвал отношения со своей спутницей, а наоборот, пригласил Саммер, чтобы познакомится. По итогу, девушка осталась жить с Джимми и Ванессой, образовав своеобразное трио. Они рассказали, что у них очень крепкие отношения друг с другом, а брак является окончательным охарактеризованием их любовной связи. Трио заявили, что даже никогда не занимаются сексом, если одного из партеров нет в спальне.

Две девушки вышли замуж за одного парня, фото: The Sun

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Рейтинг Зеленского неожиданно рухнул

Все новости

Две девушки вышли замуж за одного парня, фото: The Sun

Джимми решился сделать предложение Саммер и Ванессе в апреле прошлого года. Это произошло на 10-летний юбилей их отношений с Ванессой. Обе девушки приняли предложение и вот недавно лишь сыграли пышную свадьбу, куда пригласили гостей всех трех сторон. Однако, родственники не всех супруг решили появиться на торжестве. К примеру, родители Джимми решили не прийти на праздник сына, поскольку кардинально не одобряли таких отношений. Супруг это очень расстроило, однако другие родственники и друзья не дали ему унывать.

Стоит заметить, что родители Саммер Келлина и Джон на свадьбе дочери заявили, что им также интересно попробовать себя в полиамории, поскольку это сделало их дочь невероятно счастливой. А вот дедушка Саммер признался, что в упор не замечал столь необычных отношений, вплоть до помолвки трио.

Счастливые молодожены заявили, что уже с нетерпением ожидают вкуса будущей супружеской жизни, а также заявили, что в ближайших планах хотят создать настоящую семью и завести ребенка.

Две девушки вышли замуж за одного парня, фото: The Sun

Две девушки вышли замуж за одного парня, фото: The Sun

Напоминаем, что эксперты назвали причины развода, которых следует избегать.

Как ранее сообщал портал "Акценты", журналисты узнали о тайной свадьбе Помеллы Андерсон.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали самые курьезные случаи со свадьб.

Присоединяйтесь к нам в Instagram