Сериал "Сваты" от студии "Квартал 95" с самой первой серии захватил умы и сердца зрителей. Актеры на съемочной площадке воплотили жизненные образы рядовых граждан и отношения в большинстве семей. 6 сезонов сериала прошли на ура, а вот седьмой сезон застопорился. Работа над новыми сериями началась недавно, а внешний вид главных актеров стал сюрпризом для всех.

На съемочной площадке наконец-то закипела работа, а главные герои Иван и Валентина Будько порадовали зрителей. Новые фото, на которых запечатлен рабочий процесс над продолжением сериала, появились на странице сериала в Инстаграм. Под снимками организаторы написали множество хештегов, из которых становится ясно, что снимается седьмой долгожданный сезон.

Кадр из сериала Сваты Фото: скриншот

Стоит отметить, что на снимках за актерами видны крыши сельских домов и осенний или зимний антураж в виде деревьев без листьев. Также актеры запечатлены в теплой верхней одежде, но все такие же красивые и яркие.

Многие комментаторы отметили под постом, что актеры очень изменились, в том числе и заметили возрастные изменения во внешности. Многие уже с нетерпением спрашивают, сколько еще продлятся съемки и сколько осталось до выхода сериала.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

В седьмой части сериала произойдет множество событий, которые заинтересуют зрителей. В частности, по слухам семейство Будько-Ковалевых должно выдать замуж внучку Женю. Как на самом деле будут развиваться события покажет лишь время и трансляция новых серий.

Сваты-7 Фото: LiveJornal

Стоит отметить, что о новом сезоне в сети ходит множество слухов. Так недавно появилась информация, что актриса, играющая Валентину Будько, сильно сдала, а ее внешность слишком изменилась, чтобы дальше сниматься в сериале. Как выяснилось актриса сильно похудела, из-за этого у нее немного провисла кожа на лице. В сети также писали о том, что создателям сериала придется заменить не один состав актеров из-за их возрастных изменений во внешности.

Также в сети появились слухи о том, что якобы главные актеры сериала не просто друзья, но их связывает нечто большее и тесное нежели дружба. Намекалось даже на гомосексуальную связь. Эти догадки подтверждались тем, что Добронравов отказался от предложения актрисы, сыгравшей Валентину Будько, встречаться.

Сериал Сваты Фото: скриншот

Напомним, Акценты сообщал, что Митяй и Иван Будько 11 лет скрывали нежные чувства.

Также Акценты писал, что постаревший Николай Добрынин удивил поклонников своей внешностью.

Недавно Акценты передавал, что Валентина Будько из сериала радикально изменилась

Подписывайтесь на наш Instagram