Известная телеведущая и звезда «Орла и решки» Леся Никитюк способна из любой ситуации создать шоу и перевести в шутку. Программы с ее участием приобретают особый колорит, за что ее очень любят украинцы. Леся Никитюк ведет свою страницу в Инстаграм, где публикует фото и видео о своей деятельности и отдыхе.

На этот раз Никитюк порадовала поклонников смешным видео, в котором она "теряет волосы" после завивки у своего парикмахера. Прядь остается на плойке, Леся убегает в сторону звенящего телефона. После этого ведущая начинает бегать вокруг кресла за мастером и убегать от него, что-то выкрикивая параллельно и размахивая руками. В конце мастер заканчивает укладку волос и все брызгает лаком для волос. От этого Никитюк смешно чихает несколько раз и поет песню.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Это видео насмешило пользователей и поклонников телеведущей, а в подписи к нему выяснилось, что она готовится к эфиру программы, которую она ведет. В хештегах отмечены все проекты ведущей, поэтому сказать точно невозможно.

Недавно Леся Никитюк провела отпуск на Бали и похвасталась снимками с пляжей экзотического курорта. Она показала все и даже, как развлекалась во время отпуска. Пользователей очень порадовали такие фото, ведь на них телеведущая в купальниках, демонстрирующих фигуру полностью.

Также Никитюк показывала, как отдохнула в Абу-Даби и даже намекнула на наличие молодого человека. Она показала шикарно накрытый стол с бутылкой шампанского и сладостями, фруктами и прочими вкусностями. Поклонники тогда принялись гадать, кто же стал избранником телеведущей. Были снимки и из шикарных номеров арабских отелей.

Леся Никитюк Фото: Инстаграм

Не менее оригинально Никитюк показала отдых на пляже. Она закопалась в песок в области ягодиц и слепила что-то на подобие своей попы мечты. Поклонники одобрили такой подход посмеяться над некоторыми изъянами и помечтать, как могла бы выглядеть попа без изъянов.

После возвращения телеведущая похвасталась завершенным ремонтом в собственном доме и показала свою собаку. Шторы, стены, мебель и аксессуары попали в кадр и очень заинтересовали поклонников, так как они пристально следят за личной и закулисной жизнью звезды. Леся похвасталась ярким интерьером спальни, в которой над изголовьем кровати красуется окно. Судя по архитектуре, спальня располагается непосредственно под крышей дома, что еще больше придает ей загадочности.

Леся Никитюк Фото: Инстаграм

Напомним, Акценты сообщал, что Леся Никитюк показала, каким стал ее дом после ремонта.

Также Акценты писал, что телеведущая похвасталась отдыхом на пляже в Дубай.

Недавно Акценты передавал, что похвасталась отдыхом в отеле в Эмиратах.

Подписывайтесь на наш Instagram