Сегодня, 8 февраля, в Украине проходит отбор артистов на самый престижный музыкальный конкурс в мире — Евровидение 2020. В этом году множество прогрессивных украинских артистов показали желание представлять свою страну и побороться за лучшую песню среди стран Европы. Одной из них стала певица Катя Чили.

Выступление Кати Чили на отборе Евровидения произвело большое впечатление на украинцев и стало одной из самых популярных тем для обсуждения в сети.

Свой номер артистка начала с минуты тишины и чувственного монолога на украинском языке, после чего продемонстрировала мощные вокальные данные с помощью вокализа.

Во время выступления артистка была одета в национальный украинский наряд, отличительной деталью которого стало отсутствие обуви. В такие же наряды были одеты несколько бэк-вокалисток, которые также присутствовали на сцене и дополняли партии кати. Однако самым колоритным персонажем оказался мужчина в образе шамана, который с помощью необычных вокализов вносил разнообразие в аккомпанемент песни.

Катя Чили на отборе на Евровидение 2020, фото: Инстаграм eurovision.ua

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Сама же композиция имеет название "Піч" и ее текст исполнен на украинском языке. Из отличительных моментов песни можно отметить сильный народный вокал, который очень хорошо отражает украинский колорит. При этом певице помогают еще несколько вокалисток, которые поют с ней в терцию и добавляют атмосферы ее партии. Отдельно стоит отметить и элементы речетатива, которые гармонично вставлены в песню.

Катя Чили на отборе на Евровидение 2020, фото: кадр из видео СТБ

Стоит упомянуть и великолепную минусовку, которая представляет собой смесь из легкого бита с добавлением звуков птиц, таких инструментов как срипка и баян, а также дополняется партией "шамана".

Катя Чили на отборе на Евровидение 2020, фото: Инстаграм eurovision.ua

Это выступление очень отличалось от выступлений других артистов, чем и запомнилось публике. Сама же Катя Чили говорит, что данная композиция рассказывает о возрождении и является олицетворением матки — места, где начинается жизнь.

Также, стали известны имена победителей отбора на Евровидение 2020.

Напоминаем, что поклонники не оценили новый образ Maruv.

Портал Акценты ранее сообщал, что Лобода засветила сочные формы во время отдыха.

Присоединяйтесь к нам в Instagram