Звезда "Женского квартала" Марта Адамчук показала, как выглядит после некоторых изменений в своем образе. Поклонники оценили изменения и отметили, что артистка очень похорошела.

Так на своей странице в Инстаграм Марта Адамчук опубликовала необычный снимок. На нем она предстала в необычном для себя образе, сменив цвет волос и стиль одежды. Упругие и плавные локоны артистки испарились, а на их месте появились длинные розовые волосы с длинной челкой, закрывающей половину лица. Адамчук примерила на себя удлиненную белую блузу, черные зауженные брюки, высокие черные замшевые перчатки и почему-то зеленые босоножки. Блуза артистки подхвачена черным поясом, а под ней виден черный топ.

Марта Адамчук Фото: скриншот

Образ получился достаточно привлекательным, чтобы получить множество лайков и комментариев с комплиментами. Фото было сделано в рамках фотосессии. Под снимком Марта Адамчук похвасталась тем, что имеет теперь страницу в Facebook и в других соцсетях. В комментариях поклонники поздравили со сменой имиджа и заявили, что она очень стильно выглядит.

Кроме того, Марта Адамчук снова в посте напомнила пользователям о том, что продолжает продвигать свой собственный проект MORA. Также она отмечала ранее, что хочет пройти все невзгоды и выстоять в создании сольной песенной карьеры.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Марта Адамчук Фото: YouTube

Напомним, Марта Адамчук успела отметиться на таких проектах, как «Голос країни», «Танці з зірками», «Х-фактор», исполняла саундтреки к фильму Алексея Залевского Z Joke.  Девушка даже попробовала пройти Нацотбор на Евровидение-2020, но не получилось. Она отметила позже, что не оставит желание раскрыться перед зрителями.

Стоит отметить, что еще одна звезда "Женского квартала" отправилась покорять другие вершины. Лера Товстолес решила отправится в модельный бизнес. Девушка уже успела выйти на модный показ, прошедший в Киеве и показать свои таланты в данной сфере.

Не осталась в стороне и Вера Кекелия. Она похвасталась романтичным снимком с супругом, сделанном в черно-белых тонах. Искренние улыбки и любовь между супругами сделали фото незабываемым, что и оценили поклонники.

Напомним, Акценты писал, что участница "Женского квартала" приняла участие в модном показе в Киеве.

Также Акценты писал, что Марта Адамчук показала фигуру в откровенном наряде.

Недавно Акценты передавал, что Вера Кекелия показала мужа и свою любовь к нему.

Подписывайтесь на наш Instagram