Известная украинская певица, Тина Кароль, на днях опубликовала новое фото, на котором она предстала в белом халате на голое тело. Такое откровенное фото от девушки взбудоражило ее фанатов. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка просто показала результат проделанной работы. Она провела фотосессию, результат которой ее радует. В недавнем интервью она призналась, что всего полгода назад она ожила, и снова готова покорять мир после смерти супруга, Евгения Огира.

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 1 апреля: что категорически нельзя делать

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Все новости

И это действительно так, в последнее время девушка будто расцвела, и внешний вид Тины Кароль тому доказательство.

На данном снимке девушка предстала в одном лишь халате, который она набросила на голое тело. Одно плечо Тина Кароль игриво оголила, тем самым обнажила зону декольте. Также, видно и стройные ноги певицы.

Вышла уютная, домашняя съемка. На голове у девушки белое полотенце, а макияж ей сделали нюдовый, который создает впечатление, что его там совсем нет. А поклонники не смогли сдержать эмоций, и начали писать о том, какая же Тина Кароль все-таки красивая.

Комментарии под постом Тины Кароль, фото: скриншот с Инстаграм

Комментарии под постом Тины Кароль, фото: скриншот с Инстаграм

«Классная, дикая львица», «Какая милая, нежность», «Богиня», «Какая красотка», «Просто агонь», «Обожаю вас» - пишут комментаторы.

Комментарии под постом Тины Кароль, фото: скриншот с Инстаграм

Напомним, что в субботу, 8 февраля прошел первый полуфинал Национального отбора на Евровидение, где Тина Кароль была в качестве судьи. Там она появилась в невероятно стильном наряде, который зрители оценили по достоинству. Но, многие отметили, что девушка  видимо чувствовала себя не в своей тарелке, либо же просто стеснялась сказать лишнего.

Также напоминаем, что Тина Кароль напрямую связана с этим песенным конкурсом. В 2006 году она приняла участие, и заняла там седьмое место.

Также, Тина Кароль угшла от Дана Балана и зажгла с двумя красавчиками прямо на сцене.

Напоминаем, что откровенная фотография Насти Каменских стала поводом для шуток в сети.

Портал Акценты ранее сообщал, что Оля Полякова решила пойти в украинскую политику и попала в скандал из-за языкового вопроса.

Присоединяйтесь к нам в Instagram