Вчера, 9 февраля 2020 года прошел Национальный отбор популярного песенного шоу Евровидение-2020, ведущим которого по-прежнему стал несменный шоумен Сергей Притула. На этот раз ведущий едко подшутил над одной из украинских певиц, которая заняла кресло члена жюри.

Евровидение, фото: Униан

Соответствующее видео опубликовал телеканал СТБ на своем официальном канале в YouTube.

Как известно, на Нацотборе принимали участие 8 исполнителей. Среди них певица Assol, иностранный артист GIO, группы CLOUDLESS, GO-A и [O], а также певицы KRUТЬ, Katya Chilly и Jerry Heil.

Состав жюри в этот раз немного поменялся, кроме неизменного Андрея Данилко, который сидит в судейском кресле уже много лет. Так, место одного из членов жюри занял профессионал в музыкальной и радиоиндустрии нашей страны Виталий Дроздов. Кроме того, второе кресло заняла и, тем самым, украсила своим присутствием Нацотбор одна из самых красивых украинских исполнительниц Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

Нацотбор на Евровидение-2020, фото: Антикор

На Нацотборе выступили многие артисты, которых сейчас тщательно обсуждают в соцсетях. Нельзя обойти вниманием и популярного украинского артиста, который представлял Украину на Евровидении в 2019 году Костю Бочарова (MELOVIN). После того, как все участники спели и показали свои перфомансы, певец вышел и в прямом смысле этого слова "зажег" на сцене. Выступление артиста ждали многие поклонники, в особенности, женская половина публики. MELOVIN невероятно спел свою новую песню, которая называется "Oh, no!". Дополнило его непревзойденное выступление и достаточно яркий номер: мужской балет на фоне и спецэффекты со светом. Однако, главной "вишенкой на торте" певец украсил конец выступления, когда сыграл на клавишной установке, из которой в конце появились фейерверки.

MELOVIN на Нацотборе Евровидения-2020, фото: Новое Время

Во время конкурса Притула не изменяет своим привычкам и продолжает "подстебывать" членов жюри, исключением не стала и Тина Кароль. Сначала он обратился к ней на "вы" и по имени-отчеству, но певица попросили его перейти на "ты".

Тина Кароль и Сергей Притула, фото: Новости Украины

"Хорошо, вы знаете, что новенькие после полуфинала выставляют могарыч? Поэтому пожалуйста после эфира зайдите ко мне в гримерку, чтобы накрыть там поляну. Стаканы у Данилко, если что", - пошутил Притула.

Напомним, что певицу Ассоль раскритиковали из-за того, что на Нацотборе "Евровидения- 2020" заговорила на русском языке.

Как раннее сообщал портал "Акценты", выступление певицы Кати Чили на Нацотборе Евровидения очень впечатлило украинцев.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Нидерландах определили, в каком порядке будут выступать конкурсанты в первом и втором полуфинале Евровидения-2020.

Присоединяйтесь к нам в Instagram