Вчера, 9 февраля 2020 года прошел Национальный отбор популярного песенного шоу Евровидение-2020, ведущим которого по-прежнему стал несменный шоумен Сергей Притула. На этот раз ведущий едко подшутил над одной из украинских певиц, которая заняла кресло члена жюри.

Евровидение, фото: Униан

Соответствующее видео опубликовал телеканал СТБ на своем официальном канале в YouTube.

Как известно, на Нацотборе принимали участие 8 исполнителей. Среди них певица Assol, иностранный артист GIO, группы CLOUDLESS, GO-A и [O], а также певицы KRUТЬ, Katya Chilly и Jerry Heil.

Состав жюри в этот раз немного поменялся, кроме неизменного Андрея Данилко, который сидит в судейском кресле уже много лет. Так, место одного из членов жюри занял профессионал в музыкальной и радиоиндустрии нашей страны Виталий Дроздов. Кроме того, второе кресло заняла и, тем самым, украсила своим присутствием Нацотбор одна из самых красивых украинских исполнительниц Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Украину накроет ряд эпидемий, коронавирус кажется еще цветочками

Все новости

Нацотбор на Евровидение-2020, фото: Антикор

На Нацотборе выступили многие артисты, которых сейчас тщательно обсуждают в соцсетях. Нельзя обойти вниманием и популярного украинского артиста, который представлял Украину на Евровидении в 2019 году Костю Бочарова (MELOVIN). После того, как все участники спели и показали свои перфомансы, певец вышел и в прямом смысле этого слова "зажег" на сцене. Выступление артиста ждали многие поклонники, в особенности, женская половина публики. MELOVIN невероятно спел свою новую песню, которая называется "Oh, no!". Дополнило его непревзойденное выступление и достаточно яркий номер: мужской балет на фоне и спецэффекты со светом. Однако, главной "вишенкой на торте" певец украсил конец выступления, когда сыграл на клавишной установке, из которой в конце появились фейерверки.

MELOVIN на Нацотборе Евровидения-2020, фото: Новое Время

Во время конкурса Притула не изменяет своим привычкам и продолжает "подстебывать" членов жюри, исключением не стала и Тина Кароль. Сначала он обратился к ней на "вы" и по имени-отчеству, но певица попросили его перейти на "ты".

Тина Кароль и Сергей Притула, фото: Новости Украины

"Хорошо, вы знаете, что новенькие после полуфинала выставляют могарыч? Поэтому пожалуйста после эфира зайдите ко мне в гримерку, чтобы накрыть там поляну. Стаканы у Данилко, если что", - пошутил Притула.

Напомним, что певицу Ассоль раскритиковали из-за того, что на Нацотборе "Евровидения- 2020" заговорила на русском языке.

Как раннее сообщал портал "Акценты", выступление певицы Кати Чили на Нацотборе Евровидения очень впечатлило украинцев.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Нидерландах определили, в каком порядке будут выступать конкурсанты в первом и втором полуфинале Евровидения-2020.

Присоединяйтесь к нам в Instagram