Легендарный голливудский актер Джонни Депп, который уже несколько лет пытается разрешить конфликты с экс-супругой Эмбер Херд, предоставил суду 87 видеодоказательств, на которых видно, что актриса подвергает супруга эмоциональному и физическому насилию.

Джонни Депп и Эмбер Херд, фото: Peopletalk

Так, скандальный развод актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд с каждым годом набирает немыслимых оборотов. Первой все это начала актриса еще в мае 2016 года, когда подала на супруга в суд за домашнее насилие, а также сделала из этого скандал в средствах массовой информации. Джонни опроверг подобное заявление Эмбер, подав ответный иск в марте 2019 года. По его словам, все было наоборот – как раз-таки жена подвергала его насилию, как физическому, так и моральному.

В ходе длительных судебных разбирательств в СМИ утекало все больше скандальной информации о браке голливудских звезд. К примеру, Джонни Депп кроме насилия также обвинил бывшую супругу в измене с американским изобретателем и миллиардером Илоном Маском. И вот недавно, актер решил подкрепить свои слова о том, что супруга его избивала и всячески оскорбляла, предоставив суду 87 видеозаписей, доказывающие его обвинения.

Джонни Депп и Эмбер Херд, фото: 24СМИ

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Адвокаты, представляющие Джонни Деппа в суде заявили, что Эмбер Херд намеренно пускает нелепые слухи о своем супруге, с целью привлечь к себе внимание средств массовой информации, подняв тем самым свою актерскую карьеру на новый уровень.

Стоит отметить, что ранее в сети опубликовали телефонный разговор между Эмбер Херд и Джонни Депом. Аудиозапись в конце концов смогла подтвердить непричастность актера к обвинениям его супруги в насилии. На записи можно услышать, как они поссорились и в ходе разговора Эмбер несколько раз подтвердила тот факт, что избивала мужа, кидаясь в него вазами и другой бытовой утварью. Более того, Херд призналась, что била Деппа рукой и жалеет, что не смогла ударить сильнее. Известно, что эта телефонная беседа произошла между бывшими супругами в 2015 году, накануне поданного Эмбер иска в суд.

Напоминаем, что Эмбер Херд засняли папарации за страстным поцелуем с девушкой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Джонни Деппа заметили с новой девушкой.

Также портал "Акценты" писал, Джонни Депп вернулся к бывшей жене и детям на Рождество.

Подписывайтесь на наш Instagram