Киновселенная Марвел не оставляет нас без новостей и слухов ни на один день! Появилась официальная информация касательно продолжения фильма "Капитан Марвел".

Подробности сообщает авторитетное издание Independent.

В сообщении говорится, что в сиквеле данного фильма появятся известные и крутые герои отряда "Людей Икс". Говорят, что это будет какой-то один мутант. Но слухи о том, что Люди-Х появятся в мире Мстителей, подтвердились, и это, действительно, правда.

Как мы уже неоднократно говорили, информация, которая появляется на различных форумах среди фанатов комиксов, очень часто подтверждается и становится явью. Кажется, что в киновселенной завелся «червячок», который специально сливает в массы информацию, но обязательно достоверную информацию о том, что поклонников ждет дальше. А те уже в свою очередь подключают свою фантазию и начинают гадать, как могут дальше развиваться события. Из этих слухов и складываются «подробности», но основа – всегда достоверна. Что и подтвердилось уже в очередной раз.

Среди фанатов уже даже есть известные имена блогеров, которые всегда сливают точные данные из Марвел.  

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Люди Х: Темный Феникс. Постер: delo.ua

Что известно о новом фильме пор супергероиню Кэрол Дэнверс, кроме того, что там появится один из мутантов? К сожалению, больше ничего. Все остальное держится в строжайшей тайне. Однако надо же им как-то подогревать ожидание фанатов. Слияние Мстителей и Людей Х – да об это твердили уже не один год, и мечтало так много поклонников. Марвел их наконец-то услышал. Как сообщает издание, в новом фильме персонажи разделятся на два лагеря – добра и зла. Капитан как обычно будет защищать человечества от  неподконтрольного существа, который захочет разрушить все. Вполне типичный сюжет и для самих Людей Х. Ведь многие персонажи из отряда не всегда сразу переходили на сторону добра, их сверх способности затмевали их разум и сбивали с пути. Против них боролись все Люди Х, а затем антагонист переходил к ним.

Кто же таким героем может стать? Как сообщает издание, ссылаясь якобы на свои прямые источники,  речь идет о Роуг или Шельме, которую с 2000 по 2014 год играла Анна Пэкуин. Говорят, что она возглавит террористическую группу мутантов. Но пока не известно, исполнит эту героиню именно Пекуин, или же другая актриса. А вот Капитане несомненно сыграет Бри Ларсон.

Анна Пэкуин в роли Роуг. Фото: Film.ru

Бри Ларсон в роли Капитан Марвел. Фото: Sova

Известно и то, что над сценарием сейчас работает Мэган МакДоннел, удачно поработавшая над грядущим сериальным проектом Marvel "WandaVision" для стриминговой платформы Disney+. На данный момент Disney и Marvel не готовы объявить дату релиза и финальное наименование сиквела.

Напомним, что Доктоp Cтpэндж появится в фильме "Чeловeк-паyк 2"? Режиссер Cэм Pэйми может вновь вернутся в Marvel.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Marvel представила нового актера на роль Человека-паука, кто заменил Тома Холланда.

Также портал "Акценты" писал, что звезда "Тора" и "Мстителей" Том Хиддлстон оконфузился на сьемках и стал героем мемов, видео.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram