В субботу, 8 февраля, в Украине прошел Национальный отбор на песенный конкурс Евровидение 2020, который пройдет в Нидерландах, в городе Роттердам. Несколько европейских стран уже определились с участниками, и вот, время пришло для Украины. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в этом году Национальный отбор потерпел кардинальных изменений. Поменяли не только правила из-за прошлогоднего скандала с певицей Марув, но и судьей.

Популярные статьи сейчас

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Зеленский сделал важное заявление. Готовьтесь, уже скоро

Этим машинам нет равных по надежности. Топ-7 авто, которые без ремонта проедут 300 тыс км

Путин ощутил угрозу и анонсировал "приятный" запрет в России

Все новости

Из тех, кто был ранее, остался лишь ведущий, Сергей Притула, который любит задавать участникам конкурса провокационные вопросы, и естественно, куда же без Андрея Данилко. Мужчина единственный, кто сидит в этом кресле уже пятый год подряд.

Андрей Данилко на Национальном отборе, фото: Униан

И примечательно то, что мужчина все время надевает один и тот же образ – черная кофта и черная кепка. Сергей Притула не выдержал, и решил спросить у него напрямую, почему он выбирает такой образ, на что тот без раздумий ответил.

По словам Андрея Данилко, у него этих шапок очень много, и это будто уже его специальная форма, и ему в ней комфортно. «Вы же не спрашиваете у врача, почему он всегда в белом».

Напомним, что в этом полуфинале участвовало 8 исполнителей, и лишь троим, удалось пройти в финал. Ими стали: молодая исполнительница, бандуристка Круть, группы, которая исполняет хит с народными мотивами Go-A, и интернет-сенсация прошлого года, Jerry  Heil.

К слову, певица Круть стала открытием вечера, так как, ее даже не было в фаворитах, однако, и судьи и зрители отдали ей наивысшие баллы.

Следующий полуфинал пройдет в субботу, 15 февраля, где за путевку в финал, а в последствии в Роттердам поборются еще 8 артистов.

Напомним, Акценты писал о самых громких скандалах на Евровидение, в которых была замешана Украина.

Также Акценты передавал, что Украина получила свое место на выступлениях конкурсантов Евровидение-2020 в Роттердаме

Недавно Акценты передавал, что певицу Ассоль раскритиковали за русский язык.

Подписывайтесь на наш Instagram