После состоявшегося национального отбора на предстоящее Евровидение в Нидерландах Андрея Данилка подловили за кулисами шоу. Ему пришлось ответить на несколько провокационных вопросов.

Интервью Данилко дал блогеру из социальной сети Телеграм канала "Павловский".  

Андрей Данилко дает интервью по поводу Евровидения. Скриншот: Фейсбук

Так интервьюер спросил у знаменитости, собирается ли тот гастролировать по Российской Федерации и зовут ли его уда с концертами, ведь раньше он там был нарасхват, и даже участвовал в различных мюзиклах. А после ситуации на Майдане многие украинских звезды разделились на два фронта, кто убежал жить в Москву, а кто в этот городу больше никогда ни ногой. Данилко присоединился ко второму флангу.

Так он ответил четко, что его в Россию уже давно никто не зовет, потому что все знают его настрои, и знают, что он ни за что туда не приедет.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Андрей Данилко. Фото: 24 канал

Также Сердючку просили, как он относится к тому, что в условиях нацотбора и самого Евровидения появились политический правила и санкции касательно России. Отметим, что в нынешнем национальном отборе не имели права выступать те участники, которые, начиная с 2013 года, имели выступления в Российской Федерации или оккупированных ею территориях Украины. Собственно это во многом и объясняет, почему в этом году так много "свежей крови" и молодых исполнителей, о которых раньше никто не знал.

Данилко же постарался избежать данного компрометирующего вопроса, и сказал, что его абсолютно не интересует политика конкурса в отношении России.  И добавил, что не только он, но и остальные судьи оценивает исключительно песню и то, как ее исполняет артист, а не личная жизнь участника и его прошлое. Данилко не волнует, какие правила и законы внедряет само шоу, он сам туда приглашен исключительно в роли судьи, чтобы оценить исполнителя и его творчество, и сказать, есть ли у таких шансы на Евровидении. И не более.

Верка Сердючка. Фото: MSN

Однако Данилко все же признался, что выступает для россиян. Только не на запрещенных территориях и не в самой России, концерты там они все сняли еще в 2014 году. Как говорит Андрей, его обманом затаскивают российские менеджеры выступить на кооперативах в других странах. Последние, например, они провели в Швейцарии и Швеции, где ,как известно, проживает большая диаспора россиян. Скоро они дадут концерт в Штутгарте (Германия), рассказал он в контексте о концертах для россиян, однако не уточнил, для кого будет выступать в этом городе.

Андрей Данилко: «Нас в Россию не зовут, знают, что мы не поедем» Член жюри Национального отбора на «Евровидение-2020», шоумен Андрей Данилко, признался нашему телеграм-каналу, что ему совершенно не интересна политика конкурса в отношении России. К решению запретить выступления тем артистам, которые пели в РФ, Данилко относится… никак. «Меня это вообще не интересует и не интересовало до этого. До этого решите, сканируйте, придумайте законы, в чем выступать, что говорить, что петь, какие анализы – это проверьте все, а мы оценим исключительно песню», - сказал Данилко. Концерты Верки Сердючки в России сняты с 2014 года. Ее уже и не приглашают, знают, что Сердючка не поедет – говорит артист. «Сейчас будет разовый концерт в Штутгарте. В Россию не зовут, наверное знают, что мы не поедем. А люди, которые проводят корпоративные вечеринки не делают их в Москве. Нас не подставляют, они проводят их в Швейцарии, Швеции, например», - поделился Данилко.

Posted by Pavlovsky News on Sunday, February 9, 2020

Напомним, что украинцы выбрали трех победителей первого Нацотбора.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Притула высмеял Кароль во время Нацотбора на Евровидение-2020.

Также портал "Акценты" писал топ громких скандалов на Евровидении с Украиной, в список попала и Сердючка.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram