Известная актриса Татьяна Кравченко, которая исполняла одну из основных ролей в сериале "Сваты" поделилась своим фото из прошлого.

Скриншот поста, Instagram

Так, популярная актриса опубликовала свой новый снимок на страничке в Instagram.

В сериале она исполняет роль жены одного из главных героев Ивана Будько (Федор Добронравов), Валентину Будько. При этом, на своей страничке в соцсетях, актриса иногда радует фанатов своими старыми фотографиями. К примеру, раньше она показывала не только фото из своей молодости, но и фото из своего детства.

На этот раз она решила показать на своей страничке в Instagram фото со светлым каре и з своей бурной молодости.

Популярные статьи сейчас

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Все новости

"В молодости... Узнали?" – подписала актриса необычное фото.

Поклонники не только смогли узнать Кравченко на этом фото, но и практически сразу смогли ответить, что данное фото было сделано во время съемок сериала "Пан или пропал". В данной ленте Татьяна сыграла Зосю, а сам сериал снимали еще в 2003, когда актрисе было всего 50 лет. При этом, сообщается, что 7 сезон сериала "Сваты" все-так выйдет, а его съемки уже сейчас проходят в Беларуси.

Кравченко и Добронравов, Instagram

"Как этот взгляд и не узнать?!))", "Не узнала", "Очень даже узнали - миленькая!", "Вполне узнаваема! Вы,как хорошее вино с возрастом лишь благородства добавили и ничего не растеряли! Счастья Вам 💋💋💋", "Валюха с сериала "Сваты"", "Да вы практически не изменились!", "Вы очень красивая женщина, а сериал "Сваты" с Вашим участием просто класс.", "т Таня вы классно выглядите😍😍😍", "Нет", "Прекрасный фильм❤💐", "Не,не узнала. Ну напишите же фамилию", "А всё это Кравченко", "Красавишна! А харизма!👍👍👍", "Как и сейчас- милая и непосредственная!", "Татьяна восхитительна!", "Конечно узнали!!! Тоже самое очарование, ничего не изменилось.", "Да! Узнали!!! Я очень люблю Вас в фильме "Опасно для жизни"!Спасибо Вам!!! ❤️❤️❤️", "Светлый Вам к лицу...", "Та это ж Лена Яковлева 😳", "я, сперва подумала что это Елена Яковлева 😃", "Красота неописуемая, Танечка.", "Конечно, Вы почти не изменились 💕", "Татьяна, я сначала подумала, что это Елена Яковлева.😊", "Во всех , Ты душечка,нарядах хороша!!!👍👏🌹", "Очень хорошо в этом цвете.❤️", "Узнали. Красотка!!!", "Не узнала ??!!", "Узнали. Класс! 👏👏👏👏👏", "Какая милая💋", "Кадр из фильма Пан или пропал 💋.", "Ой, какая хорошенькая😊" - пишут фанаты в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что Митяй и Иван Будько 11 лет скрывали нежные чувства.

Также Акценты писал, что постаревший Николай Добрынин удивил поклонников своей внешностью.

Недавно Акценты передавал, что Валентина Будько из сериала радикально изменилась

Подписывайтесь на наш Instagram