Известная украинская ведущая Леся Никитюк похвасталась соблазнительным образом и анонсировала приятный бонус для своих подписчиков.

Так, новый снимок появился на страничке Леси в Instagram.

Скриншот поста, Instagram

Звезда, которая покорила украинский шоу-биз благодаря своей необычной харизме предстала перед фанатами в соблазнительном образе. Так, Леся Никитюк с легким макияжем под глаза и утиными губками решила привлечь внимание фанатов необычной позой, в которой она как бы оттягивает футболку пытаясь ее с себя снять. На заднем фоне видно полную ванну, которую Леся видимо собирается принять.

Глядя на снимок, возникает вопрос о том, а кто же снимал звезду в ванной одного из фешенебельных киевских отелей пока она позировала на камеру. Так, можно предположить, что телефон или камера были установлены на штатив, но с другой стороны фанаты предположили, что это был человек, причем не подружка, а возможно, новый возлюбленный Леси.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Популярность Лесе принес проект Орел и Решка, фото Прямой

В самом начале подписи к своему посту, ведущая отметила «Почти как население Монголии». Перейдя в шапку профиля, можно заметить, что это информация касалась вероятнее всего количества ее подписчиков, которое недавно перевалило за 3 миллиона. В связи с этим звезда видимо и решила устроить розыгрыш и подарить своим фанатам 5 футболок #This is my look of the day!, в одной из которых, она и фотографировалась в ванной.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо подписаться на страничке Леси на youtube, а также поставить сердечко в комментариях.

При этом, ведущая отметила, что она сама выберет 5-рых людей, которым она отправит футболки и открытки с автографами. В конце Никитюк поблагодарила фанатов за поддержку и отметила, что в случае чего, они первыми узнают обо всех изменениях в ее личной жизни, что только усилило интерес фанатов к тому, а кто же все-таки снимал Лесю на этот раз.

Стоит отметить, что Никитюк остановилась в достаточно дорогом отеле, где за одну ночь человеку придется отдать от 4300 гривен(161 евро), до 5000 гривен(185 евро).

"Кипит моя кровь", "Хочу футболочку від Лесі💙💙💙💙💙", "Леся, треба замiж!)", "Щойно у мене з'явилась мрiя! - Я хочу таку футболку! Леся! - А Ви чарiвниця!!!", "Просто хочу футболку від бАгіні💙", - пишут фанаты в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что Леся Никитюк показала, каким стал ее дом после ремонта.

Также Акценты писал, что телеведущая похвасталась отдыхом на пляже в Дубай.

Недавно Акценты передавал, что похвасталась отдыхом в отеле в Эмиратах.

Подписывайтесь на наш Instagram