47-летняя художница Александра Грант в прошлом году сразила всех совместным выходом под ручку на красной ковровой дорожке с Кану Ривзом. Тогда пара официально заявила, что да, они вместе, и да, актеру плевать, что его "девушке" уже 47, но она выглядит на 74 года.

Киану Ривз и Александра Грант. Фото: Marie Claire

На днях близкая подруга возлюбленной актера, голливудская актриса Дженнифер Тилли прокомментировала, как Александре живется вместе с ним.

При чем она открыто "возмущена", почему это журналисты и раньше ее напрямую не спрашивали о ее новом парне подруги. В традициях лучше подруги, Тилли заявила, что Ривз настоящий счастливчик, что имеет такую "крутую, элегантную, очень тихую и очень сдержанную" женщину. Более того, подруга проговорилась, что парочка то на самом деле начала встречаться не осенью в пошлом году. Их роман крутит уже на протяжении более двух лет! Где-то полтора года назад Александра позвонила Тилли и сходу завила: "Киану Ривз – мой парень". Конечно же, Тилли не сразу поверила. Подруга знаменитостей отметила, что она вообще в шоке, что им так долго удавалось скрывать свой роман, и о нем заговорили только недавно.

Киану Ривз и Александра Грант. Фото: strana.ua

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Вот так вот! Ну конечно, никто бы не могу подумать, что Ривз выберет себе в спутницы не какую-нибудь модель-красотку, а тихую художницу, которая является приблизительно его же возраста. Увидев бы их кто-то вместе, все бы подумали, что это просто какая-то его подруга-дурнушка или же старая женщина, мама, тетя, кто угодно, но не девушка. Именно так отзывались об Александре многие поклонники Ривза.

Также Тилли сказала, что ее подруга очень походит Киану Ривзу, поскольку любит спокойствие, а Ривз не любит публичности  и привлекать к себе лишнего внимания. Мол, они "не играют в голливудскую романтику".  

Как отмечают СМИ, на публике впервые пара появилась еще в далеком 2016 году, но тогда никто и подумать не могу, что их связывает что-то больше, чем дружба. Тогда они приняли участие в совместной фотосессии.

Киану Ривз и Александра Грант. Фото: sm-news.ru

Напомним, что Галкин показал истинное лицо и силой отправил Пугачеву в дом престарелых.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Арнольд Шварценеггер рассказал о Кирке Дугласе то, чего никто не знал.

Также портал "Акценты" писал, что Брэд Питт и Анджелина Джоли поссорились на глазах у посторонних.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram