Презентация нового автомобиля от Илона Маска стало настоящим разрывом в конце 2019 года.

Можно долго перечислять все достоинства электропикапа Tesla Cybertruck, но все же первым, что бросается в глаза при взгляде на этот автомобиль, является его необычный дизайн. После того, как Маск презентовал свой автомобиль у многих на лице застыл немой вопрос, почему к дизайну допустили школьников, но тем не менее, в компании Tesla вряд ли что-то поменяют и первые машины в подобных угловатых кузовах уже готовы увидеть мир.

Первый вариант Tesla Cybertruck построенного за 24 часа, скриншот

В то же время, у многих гаражных мастеров появился немой вопрос, а чем же мы хуже. Именно это и подтолкнуло ряд мастеров сделать практически точную копию Tesla Cybertruck. К примеру, две такие машины с разницей в несколько месяцев появились в России и если смотреть на них уж очень издалека и при плохом освещении, то их даже можно спутать с оригиналом, наверно….

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Первый прототип Cybertruck был построен на базе обычного седана ВАЗ. Его создали парни, которые ведут свой канал на YouTube «ПушкаГараж». За основу машины была взята старая "девятка", на нее сверху наварена рама с металлическими листами, светодиодной лентой и оргстеклом, получилось довольно правдоподобно, но с небольшими погрешностями…

Позже усовершенствованную версию российской Теслы построили ребята из «Гараж 54», которые за основу уже взяли автомобиль помощнее, а именно УАЗ, ведь Tesla это еще и внедорожник. В целом на тюнинг было потрачено 350 тысяч рублей, а также целых два месяца, которые ушли на разработку проекта и подгонку всех соединений.

Второй, более суровый вариант, скриншот из видео

При этом, Cybertruckом до мозга кости автомобиль конечно же не стал, ведь его силовым агрегатом до сих пор является бензиновый двигатель.

Авторы проекта сообщают, что созданием копии знаменитой Tesla пикапа они занялись только ради юмора, а также ради просмотров на YouTube, ведь подобный контент, как правило, на ура заходит зрителям.

При этом, авторы проекта сами признаются, что это получилось только красивая игрушка, ведь, когда человек находится внутри этого монстра, то вести его не представляется возможным.

Напоминаем, что в сети высмеяли деревянный тюнинг LADA "Буратино".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Илон Маск решил изменить "Назад в будущее", внедрив туда Tesla Cybertruck.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали топ-5 популярных электрокаров в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram