Кристина Асмус насторожила сеть необычным снимком в купальнике с отдыха на Мальдивах, чем сразу вызвала множество вопросов.

Как известно, Асмус является женой известного российского юмориста и резидента Comedy Club Гарика Харламова. Так, 31-летняя артистка недавно решила поехать отдохнуть на Мальдивы, о чем рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Асмус на отдыхе, фото Instagram

На фото актриса в белом купальнике с узорами и легкой белой шляпке сидит на прекрасном побережье с голубой водой и белым песочком, при этом рядом с ней стоит корзинка с шариками белоснежного мороженного.

Также актриса поделилась еще одним фото с отдыха, где она на замечательном пляже бежит в сторону зрителя в красном закрытом купальнике с развивающимися по ветру волосами. На лице актрисы можно заметить довольно серьезный мейк, поэтому сомнения в том, что это фото было сделано случайно сразу же пропадают.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Асмус на отдыхе, фото Instagram

При этом пользователей немного смутил факт того, что замужняя актриса, которая до сих пор замужем за Гариком Харламовым выставляет фото вдали от дома в совершенном одиночестве. При этом на всех фото, которые выкладывала Кристина в последнее время, не был замечен ее законный супруг Гарик (Бульдог) Харламов.

"Опять наставляете рога Харламову?", "А как же Гарик? Почему он не с вами?", "Кристина, вы ведете себя очень вызывающе", "Семьи там давно уже нет.. Видно же, что открыто изменяет мужу", - пишут в комментариях.

Стоит отметить, что подоплекой для подобных вбросов в адрес Асмус стали скандальные съемки в достаточно провокационном фильме "Текст", а именно достаточно откровенная сцена, где она занимается сексом с Иваном Янковским. Картина была отснята настолько реалистично, что очень многие пользователи приняли игру актеров за реальные чувства и приписали им роман, а половой акт из фильма посчитали настоящим. С того времени паре пророчат скорый крах отношений, а Гарик стал объектом насмешек для фанатов Асмус в сети.

Асмус на отдыхе, фото Instagram

Вероятнее всего, многие люди все еще верят, что это все было взаправду и подозревают актрису в неверности своему супругу. Пара решила не давать никаких комментариев и просто подождать, пока все уляжется.

Напоминаем, что Светлана Лобода показала поклонникам откровенные фото из отпуска.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Тина Кароль показалась на сцене с двумя горячими красавцами.

Также портал "Акценты" писал, что поклонники публично пристыдили Настю Каменских за беспорядок.

Подписывайтесь на наш Instagram