Оскар 2020 стал, наверное, одним из самых необычных мероприятий этого года.

Появление звезд на публике всегда требует немало подготовки, но то, что увидели зрители в этом году затмило все ожидания, передает Обозреватель.

Звезды довольно часто появлялись на красной дорожке Оскара в смелых нарядах, но 2020 год и вовсе перевернул все с ног на голову.

Итак, представляем вам самые эпатажные образы на Оскаре 2020.

Самое большое количество удивленных взглядов и перешептываний заслужил популярный американский актер Билли Портер. О необычных нарядах мужчины было известно давно, но золотистый наряд от Giles Deacon с ярким верхом, который был украшен перьями заставили открыть рты даже самых ярых фанатов моды, ну и конечно же вишенкой на торте стал юбка.

Популярные статьи сейчас

Эти "кусь" заставят вас улыбаться во все 32: забавные фото

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

Все новости

Билли Портер, Getty

Билли Портер, Getty

При этом, довольно интересным фактом является то, что Портер был далеко не единственным мужчиной в своем роде, который решил облачится в женское одеяние. На красную дорожку в платье осмелился выйти также известный парикмахер Джонатан Ван Несс.

Джонатан Ван Несс, Getty

Не оставила фанатов без свежего повода для пересудов и популярная певица Билли Айлиш, которая в этот раз сделала упор не на вычурный наряд, а на длинные ногти и необычный черный маникюр.

Билли Айлиш, Getty

А вот Кристен Уиг стала неофициальным «крабом Оскара», ведь ее платье с необычным низом очень сильно напомнила фанатам одного из морских обитателей.

Кристен Уиг, Getty

Синтия Эриво решила не отставать от общей эпатажной тенденции и ворвалась на премию Оскар в замечательном белом платье с большим вырезом, разнообразными вставками и невероятно высокими разрезами. Макияж и маникюр в ярком стиле изящно дополнили образ.

Синтия Эриво, Getty

Отмечается, что большинство звезд в этом году решили подчеркнуть свое декольте, среди тех, кто появился на вручении Оскар с достаточно глубоким вырезом можно отметить моделей Молли Симс, а также нескольких актрис, таких, как Ребел Уилсон, Сирша Ронан, Бри Ларсон.

Сирша Ронан, Getty

Решила не отставать от своих коллег и популярная актриса Кэтрин Нардучи, которая появилась на публике в достаточно ярком платье с рюшиками.

Кэтрин Нардучи, Getty

Были и те, кто решил отличится скромностью, как вот певица Джейнл Моне решила выбрать для этой церемонии не просто закрытое платье, а еще и с накидкой.

Синтия Эриво, Getty

Напомним, появились слухи о том, что Брэд Питт вновь сошелся со своей бывшей возлюбленной, актрисой Дженнифер Энистон

Также Акценты сообщали о том, что Брэд Питт рассказал, как Брэдли Купер помог ему победить алкоголизм

Ранее Акценты писали о том, что Питт и Джоли близки к окончательному примирению

Подписывайтесь на наш Instagram