В отношениях между Дмитрием Нагиевом и его собственным сыном не все так, просто, как может показаться на первый взгляд.

Об этом сообщает издание Владтайм.

Так, журналисты считают, что отец бросил своего ребенка на произвол судьбы. Недавно в сети появилась информация о том, что в последнее время Дмитрий Нагиев решил немного отпустить сына в самостоятельное плаванье и перестал ему помогать, в том числе и перестал оплачивать его долги.

Дмитрий Нагиев и Кирилл Нагиев, фото Владтайм

Как известно именно Дмитрия Нагиева сейчас многие считают примером того, как должен себя вести и выглядеть настоящий мужчина, при этом для женщины оказаться рядом с таким будет настоящим счастьем. При этом, по словам некоторых журналистов актер далеко не так безупречен, как всем кажется. Так, недавно просочилась информация в сеть, о том, что Нагиев Младший по уши в долгах и отец видимо не собирается ему помогать. Так, на данный момент Кирилл уже задолжал около 140 тысяч за услуги коммунальных служб, также на молодом человеке значится целый ряд неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Дмитрий Нагиев и Кирилл Нагиев, фото Владтайм

Можно предположить, что с деньгами у Кирилла Нагиева все очень плохо и его долги в дальнейшем будут только расти. При этом, вряд ли Кириллу стоит рассчитывать хоть на какую-то помощь со стороны отца. Стоит отметить, что сумма в несколько сотен тысяч рублей, для популярного актера и ведущего – сущие копейки.

При этом не стоит забывать, что Нагиев специально мог кинуть сына на произвол судьбы в воспитательных целях. При этом журналисты не исключают возможности того, что сейчас отец и сын попросту не общаются. Об этом можно сделать вывод посмотрев на то, как остальные звезды ведут себя со своими детьми. Так, звезды нередко берут их на светские мероприятия и не упускают возможности похвастается их успехами, а вот за Набиевыми такого не наблюдается, вот уже довольно долгое время.

Дмитрий Нагиев и Кирилл Нагиев, фото Владтайм

Так сам Дмитрий до какого-то времени старался избегать общения с Кириллом и при этом всячески пытался скрыть само его существование. Все было настолько засекречено, что Кирилл даже проживал под другой фамилией. Вряд ли за те годы, что уже прошли Кирилл, стал больше любить своего сына.

Также, Дмитрий Нагиев прокомментировал ситуацию в Украине.

Напоминаем, что Дмитрий Дюжев рассказал, о проблемах после поддержки Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что купание Путина на Крещение высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Instagram