В СМИ появилась информация о том, что Семен Слепаков, известный российский юморист и шоумен, в скором будущем может стать отцом. Об этом стало известно после того, как Марина Кравец перестала прятать свой изрядно округлившийся животик и продемонстрировала беременность открыто всем. 

Однако поклонники артистом в недоумении. Дело в том, что о тайном романе Слепакова и Кравец слухи ходят давно. Некоторые видели их в романтических местах, где артисты томно глядели друг другу в глаза и любовно ворковали. 

Более того, пользователи сети открыто заявляют о том, что настоящим отцом ребенка является вовсе не законный супруг актрисы, а именно Семен Слепаков. Известно, что пара Марины и Аркадия на протяжении многолетней семейной жизни никак не могла зачать ребенка, а несколько месяцев назад, именно в то время, когда поползли слухи о романе со Слепаковым, Кравец показала свое интересное положение. 

Марина Кравец, фото: Hello! Russia

Несмотря на то, что для публики Слепаков и Аркадий являются образцовыми мужьями своим женам, все же фанаты убеждены, что это ширма, за которой скрываются большие проблемы семейной жизни. Кто-то может терпеть или решать проблемы, а Марина решила не мириться с брачными трудностями и закрутила роман с коллегой. 

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Многие приверженцы этой теории считают, что связь Кравец и Слепакова могла быть просто мимолетным увлечением и дети уж никак не входили в их планы, однако случилось то, что случилось. Также бытует мнение, что Кравец будет держать эту тайну при себе и никогда не расскажет законному супругу о том, кто на самом деле является отцом ребенка. 

Акценты напоминают, что Семен Слепаков после развода закрутил роман с известной актрисой: как зовут длинноногую красотку.

Как ранее сообщал портал Акценты, Семен Слепаков рассказал о детских издевательствах: "Не давали мне покоя", настоящая трагедия шоумена.

Также портал Акценты писал о том, что Семен Слепаков устал терпеть и рассказал о Путине все, что думает: настоящие зверства Кремля шокировали всех.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram