В СМИ появилась информация о том, что новая пассия звезды российской эстрады Филиппа Киркорова встречается с певцом не по любви, а из-за денег. 

Об этом стало известно после того, как в сети активно поползли слухи о романе Киркорова с Алисой Лобановой. Пару неоднократно ловили в различных заведениях вместе. Также Киркоров с Лобановой посетили вместе церемонию вручения Оскара. Более того, женщина снялась у Киркорова в клипе на песню "Стеснение пропало". После такой активности пары у фанатов не осталось сомнений в том, что Киркоров с Лобановой состоят в любовных отношениях. 

Киркоров и Лобанова, фото: Grazia

Однако поклонники певца без энтузиазма оценивают перспективы этой любви. Дело в том, что компания Лобановой уже долгое время не оплачивает в государственную казну налоги, которых на сегодняшний день накопилось уже более 600 миллионов рублей. И если большинству простых граждан такие суммы и не снились, то для Киркорова - это ничто. Известно, что певец является одним из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса, поэтому позволить себе может любую роскошь. На одни только костюмы и сценические наряды Киркоров тратит миллионы, что уж говорить об остальном. 

Поэтому поклонники артиста убеждены, что Лобанова преследует корыстный интерес, желая воспользоваться доверчивостью Киркорова и заполучить деньги на то, чтобы разрешить свои финансовые проблемы. 

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Пользователи сети убеждены в том, что Киркоров для Лобановой - это очередная игрушка и золотая жила, а никак не мужчина, которого женщина действительно любит. Однако Киркоров очень упрям и не реагирует на советы. Как настоящий мужчина и джентльмен певец готов на все ради любимой женщины и ее хорошего настроения. 

Акценты напоминают, что Филипп Киркоров резко иссох, от певца ничего не осталось: "Ноги как у Пугачевой".

Как ранее сообщал портал Акценты, Филипп Киркоров резко облысел и напугал поклонников болезненным видом: что случилось с певцом.

Также портал Акценты писал о том, что Филиппа Киркорова высмеяли из-за странного путешествия: "Как его в такую ж*пу занесло?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram