В СМИ появилась информация о том, почему известный украинский актер и шоумен Андрей Данилко все время носит кепку. Об этом автор и исполнитель персонажа бессмертной Верки Сердючки рассказал поклонникам в первом полуфинале отбора на Евровидение-2020 сам Данилко.

По словам актера и судьи в образе с кепкой нет ничего таинственного. Так, все привыкли видеть Андрея Данилко в образе Верки Сердючки, которая меняет наряды как перчатки, всегда яркая, позитивная и зажигательная. В обычной жизни Андрей Данилко ходит в темной одежде и всегда в головном уборе. По словам актера, кепка для него - это просто удобство и ничего более. Никаких глубинных и таинственных вещей в этом искать не нужно.

Андрей Данилко, фото: TV.ua

Кепка, равно как и весь гардероб Данилко, это своего рода "спецовка", которую можно быстро на себя накинуть и не заморачиваться выбором одежды или образа. По словам Данилко, он человек всегда занятой и спешащий, поэтому времени на выбор нарядов у него просто нет. Также артист добавил, что его кепка стала ассоциироваться с Данилко, и многие стали говорить на других: "Что ты оделся как Данилко?"

Напоминаем, что Андрей Данилко рассказал о гастролях в Российскую Федерацию. Известно, что Верка Сердючка с зажигательными выступлениями долгое время пользовалась бешеной популярностью в России, и актера часто приглашали на гастроли. Однако после начала войны Данилко перестал ездить в страну, напавшую на Украину, и дошло до того, что уже никто не приглашает приехать, ведь все знают, что Данилко все равно откажет.

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Спасатели подняты по тревоге: в Карпатах бесследно исчез турист, ищут второй день

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Акценты напоминают, что Андрей Данилко откровенно признался, почему ходит все время в черном: такого поклонники не ожидали уж точно.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Данилко впервые заговорил о гастролях в Россию и рассказал о планах: "Знают, что не соглашусь".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Данилко перестал улыбаться и оделся во вче черное: поклонники всерьез опасаются за здоровье артиста.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram