Популярный российский актер и телеведущий, Игорь Верник, который по сей день пользуется популярностью у девушек, ранее любил перевоплощаться в девушку. Такой вывод сделали средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что, несмотря на то, что девушки не могут пройти мимо актера, и его присутствие на публичном мероприятии не остается незамеченным, он не такой уж и мужественный, каким кажется на первый взгляд. Такое заключение сделало популярное в России издание ВладТайм.

Игорь Верник в женском образе, фото: ВладТайм

Дело в том, что Игорем Верником была опубликована фотография, которой от тридцати до сорока лет. Там мужчина, совсем еще юный, появился в образе женщины. При этом, многие даже не распознали здесь любимого актера, кумира сотен тысяч. Многие принялись говорить о том, что это мать мужчины.

Еще, подбросил масла в огонь мужчина, когда опубликовал ролик, на котором он сверкнул в нежно-розовом платье, а также женском парике. Тогда в сети начали поговаривать о наклонностях артиста, которые, как выяснилось, могли проявиться еще в совсем юношеском возрасте.

 Исходя из этой теории, становится ясно, почему Игорь Верник пошел все-таки в актеры, ведь, они все время должны быть в образе, и не всегда в привычном для себя.

И после этого, в сети стало появляться еще больше слухов о том, что у мужчины нетрадиционная ориентация, которую он скрывал на протяжении нескольких десятков лет, и прикрывался отношениями с женщинами.

Напомним, что он был дважды женат. Первой его супругой стала Маргарита, с которой они прожил в браке менее года.

Потом, мужчина женился лишь в 1999. В тот же год у него родился сын, от жены Марии. Прожили в браке они 10 лет. Сейчас же, о личной жизни мужчины ничего не слышно.

Акценты напоминают, что Семен Слепаков после развода закрутил роман с известной актрисой: как зовут длинноногую красотку.

Напоминаем, что Дмитрий Дюжев рассказал, о проблемах после поддержки Украины.

Ранее Акценты писали о том, что звезда "Мстителей" Том Хиддлстоун попал в неприятную ситуацию на съемках своего нового фильма

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram