Популярная певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода опубликовала необычное фото, чем насторожила поклонников. Так, на своей странице в социальной сети instagram Лобода выложила снимок мозоля на стопе. Известно, что певица традиционно радует поклонников различными эротическими и откровенными образами, порой смешными и забавными, однако ни разу не была замечена за публикацией болезни. 

Светлана Лобода, фото: РБК-Украина

Дело в том, что Лобода рассказала, как и когда на самом деле заканчивается день артиста, и что это не так просто как порой кажется. 

"Полетела в Мексику на 3 дня, забрать деток, вернувшись после 17 часов полета, сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончили в 3.30 ночи. Проснулась в 8, примерка костюмов и снова репетиция. 5 часов отзанимались и вот уже ген прогон, макияж, прическа, выступление. Вернулась домой к 1 ночи, легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно-легкой?", - подписала свой "мозоль" Лобода. 

Мозоль на стопе Лободы, скриншот: Инстаграм Светлана Лобода

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Пользователи сети бурно отреагировали на нетрадиционное фото и подпись Лободы. 

Комментарии к посту Лободы о мозолях, скриншот: Инстаграм Светлана Лобода

"Думаете профессия шахтера легче? Только она малооплачиваемая", "гонорары соответствуют отдаче", "за такие деньги каждый бы пахал. Примерка платьев - это очень тяжело, сочувствую", "любая профессия, если работать на совесть, тяжелый труд", "фу, зачем это нам? показать, какой ты пахарь?", "на стройке не работали, там мозоли больше", "за спасибо работаете?", "миленько", "это ваш выбор", "с кем не бывает", "как это больно выглядит", "зачем такое выкладывать, о боги", "кому нужны твои мозоли?" и подобные дерзкие порой комментарии можно прочесть под постом Лободы о тяжестях профессии артиста.

Светлана Лобода, фото: Mir24.tv

Акценты напоминают, что Лобода отбросила всякий стыд и показалась на сцене в эротическом костюме: "Укротительница".

Как ранее сообщал портал Акценты, Лобода засветила "близняшек" на всю страну - Линдеманн не одобрит.

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода без стеснений показала рабочий "станок": таких откровений не ожидал никто.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram