Популярная российская актриса Кристина Асмус в обтягивающем купальнике насторожила фанатов.

Актриса, которой сейчас 31, как раз улетела на отдых на Мальдивы, о чем он регулярно отчитывается на своей страничке в Instagram.

Кристина Асмус на отдыхе, Instagram

При этом, Асмус на всех фото появляется сама, без мужа, Гарика Харламова, который является известным юмористом в России и одним из резидентов Comedy Club.

На опубликованном фото Кристина Асмус предстала перед своими фанатами в ярко-красном купальнике, в котором она бежит навстречу камере. На данном фото можно заметить, что Асмус абсолютно счастлива, ее волосы развиваются по ветру, а на лице присутствует легкий макияж. Вдалеке, на заднем плане виднеется прозрачная голубая вода, а также белоснежно-чистый песок и безоблачное небо.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

"Спасаю себя от банальной подписи к фото", - подписала Асмус свежее фото.

Кристина Асмус на отдыхе, Instagram

Несмотря на всю идиллию, которую можно заметить на фото, многих поклонников Кристины Асмус сильно смущает тот факт, что на фотографиях он появляется одна, причем в довольно откровенных нарядах. У многих фанов звезды возникает логичный вопрос, а где же ее муж в то время, когда она прохлаждается на жарком курорте вдали от дома.

"эх, вспоминаю сцену с тобой из Текста, жара", "Бесячая девка. И артист нулевого формата. Тоснее как артист бесячав, а как девка обычная", "Спасатели Малибу 😁", "Какая выросла красавица! А я ведь её ещё голенькой помню 🎅", - пишут пользователи в комментариях.

Вопросы фанатов вызваны неспроста. Так, подавляющее большинство людей так и не смогли забыть пресловутой сцены с Асмус из скандального фильма «Текст». В одной из постельных сцен в этом фильме авторы перестарались и сняли все чересчур реалистично. Это побудило многих поверить в то, что половой акт, показанный в картине был на самом деле и чувства между парой в фильме, перекочевали в реальную жизнь.

Кристина Асмус на отдыхе, Instagram

С тех пор Асмус всеми силами пытается побороть травлю со стороны общества, а Гарик постоянно выступает объектом для насмешек для ее фанатов.

Многие люди так и не смогли понять, что все это было лишь сценой из фильма и продолжают верить в том, что Асмус изменила своему мужу на самом деле. На данный момент пара никак не комментирует произошедшие.

Также, Бузова подогрела слухи о расставании с Давой.

Напоминаем, что Волочкова показала, как следит идеальной за фигурой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе заговорил о разводе с Брежневой.

Присоединяйтесь к нам в Instagram